![]() |
Kona Cowan 2005 года украден в Испании Spain Lloret de Mar Ллорет де мар
Вложений: 1
Разместите плз эту информацию среди своих знакомых и друзей. Случай вообще выходит за рамки "приличия".
В Испании Spain, в Ллорет де мар Lloret de Mar был украден мой вел, это 2005 года эксклюзивный Kona Cowan, размер рамы M, цвет кирпичный. Резина Nokian XXX, черные спицы (на фото родные, а сейчас уже черные), обода Double Track. Украли вел из автобуса на муниципальной парковке. Если кто-то располагает данными где он или где вы его видели - пишите, ГАРАНТИРУЮ вознаграждение. Вел мне очень дорог, с ним много чего связано. |
Бро, каким боком кочка и Lloret de Mar?
Бутово палит, Мытищ палят. Вряд ли его от туда повезут в Россию. Соболезнования. Вел по канонам! |
подольск щербинка палит
|
Чертаново зырит
|
Не , Коломенская конечно палит, но шанс того что его привезут в РФ думаю один на несколько миллионов.
|
Цитата:
|
Такое велосообщество в России, уж какое есть!
Люди, покупающие у калининградского 3,14дора ворованные велики из Европы, явно в теме - таджик из Жилищника хороший шоссер даже со скидкой 90% не купит и хороший МТВ тоже. Значит они в целом не осуждают тему веловоровства. Желаю каждому встретить лбом свой камаз или улететь с большого обрыва вниз пустой башкой, в зависимости от того шоссер это или МТВшник. А этот всем известный комерс контом конечно, но дело не в нем одном. Пока покупают, найдет желающий продать. |
Ты чо тильтанул то не по теме?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |