![]() |
ДЁРТ ПАРК (Москва, сквер по улице северодвинской)
Точка: 55.888135, 37.684062
Сейчас свет вечером не горит и пованивает краской. Покрытие разгонок достаточно скользкое даже без дождя. Хз че так Вишневый грунт полупесок нахваливал, колейность достаточно сильная уже есть, в сравнении с земляными дертами в лесу. |
Был кто? Эх, как не построят новый памп или дерт парк, так все на другом конце Москвы от меня, спасибо что не за МКАДом...
|
Хоть какие-то позитивные новости, ура..! Прям приятно, что город стал развивать не только пампы и скейтпарки, который уже и так дофига понастроено легально, а ещё и ДЁРТ!
|
Просто дерт парк, в отличии от пампа, требует постоянного и квалифицированного ухода. Я вот смотрел фотки - после дождей его прилично размыло...
А есть ли " бригада" , которая будет регулярно тяжело вкалывать на ремонте парка? Если нет, то парк умрет очень и очень скоро... |
Живу на местности. Строят уже года два, что б кто то катался (кроме тех, кто пролез) не видел. Изначально был дерт самострой (не на этом месте), который снесли (типа киндер залез и разложился), на сколько достоверно хз. Самострой был не плох, как минимут потому что всегда был открыт для всех.
Главное интересно то - как будет возможно кататься. Те прийти и поехал, или как сейчас в тренде - в определенное время, запишись, фан айди итд.... сама идея прикольная, ждем реализации. |
Там конечно дёрт-парк такой - перепрыгни или умри!
Чемпионат Мира на нём проводить, когда мир будет. Но парк похорошел, приезжайте - на дерте не попрыгаете, так хоть просто погуляете! )) |
Был там недавно. Как-то всё в забросе. На вылетах кусты травы. Размыто всё. Народу никого
|
Очень странно, что такое место не пользуется спросом....местных энтузиастов нет что ли? Мне бы на районе такой...
|
Цитата:
Да, кочки со столом и т.д., но высота и внешний вид поражают воображение человека, до того не особо блиставшего на дертах. |
Цитата:
|
Да просто на севере Москвы есть более комфортные споты. ЛС тот же, Сокольники.
На солнцепеке много не накатаешь. Плюс, видимо, ограничения по шейпингу сказываются. Добавлено: Цитата:
|
Да много кому подсилу такие дерты, просто странно..выделили землю, мол катайтесь не сломаем, а там запустение...
Возможно неудачное место и правда |
Цитата:
Я могу сам пошейпить и покататься? При строительстве, по плану кто этим должен был заниматься? |
Вот это самый порочный путь, когда каждый приходящий берет лопату и начинает шейпить под себя.
По этому на любом споте этим занимается только местная команда. А её то похоже и нет (о чем писал ранее). |
Вложений: 1
Цитата:
Команду можно и организовать. Как я понял, спот принадлежит Москве. Этой команде там можно будет хозяйничать? |
ППЦ...Фигуры бы забрали что ли на споты где хоть катает кто :trololo:
|
Цитата:
А что там с ним случилось ? Шейпить тоже по "карточкам" ? Выглядит как заброшка и если не починить боюсь больше нигде в РФ дертов от государства не увидим. |
катать то там можно я так и не понял?
формально он закрыт... |
Думаю если начать катать то ничего не будет, хотя не бывал там, не знаю есть ли охрана там, а так формально закрыли, что мол ответственность не берем в случае чего. Думаю, что просто не в том месте построили, не нашел парк своих райдеров...Если бы такое было где-нибудь на Смотровой или в любом районе ЗАО, то будьте уверены, все было бы освоено в лучшем виде и простоя бы не было.
|
Я написал в fk-ramps, вот что ответили:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |