![]() |
Помогите подобрать адаптер на ротор 220
Хочу спереди поставить 220 ротор
Вилка boxxer 2015 27.5 Как понять какое там штатное крепление, PM200 или PM203? не гуглится ничего Соответственно есть в том же веломире 203-220 и 200-220 - это разные переходники Какой нужен мне? |
Бери 200-220 , если мало будет то две тонких шайбы все исправят. Один вопрос. а нафига такой блин нужен тебе?
|
Цитата:
Мощности не хватает, + левая рука слабее в принципе |
Цитата:
Ну или это, левую руку качай :oops: |
Ну как сказать, когда я поменял сзади 180 на 203 стало ощутимо лучше
Тормоза zee Ну размер ротора напрямую влияет на усилие - это физика |
Цитата:
Размер колодки и количество поршней влияют на усилие))) Размер ротора влияет на его теплопроводность и это физика) Цитата:
А вообще "треклятая шимана" |
Если размер ротора не влияет на эффективность торможения, то стоит перестать смазывать колодки маслом.
|
Нужен адаптер +20, на Боксере крепление под 200, так как RS=Срам=Авид и тд, а они любят 200 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сила трения НЕ зависит от площади контакта |
Раз все решили по физике поскакать - то теплопроводность самого ротора тут не при делах, можно учесть только теплоёмкость и тепловое сопротивление (теплоотдачу в окружающую среду).
Либо переставлять передний тормоз под мотостиль ) |
Автор, попробуй вбить серийник вилки в приложении Trailhead.
Цитата:
|
Отвлекаясь от того факта, что для Боксера и 220 ротора нужен адаптер типа +20, немного напомню про логику:
Вариант 200 + адаптер 23 даст 223 Вариант 203 + адаптер 20 даст 223 Вариант 203 + адаптер 23 даст 226 Что сразу вычёркивает из выбора всяческие плюсующие размер шайбы, +23 адаптер и оставляет запасной вариант поиска 223 мм ротора для случая 203 мм вилки (но у Боксера РМ200, повторюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит уже эти теоремы из вакуума везде приписывать? |
Цитата:
|
У меня стоят на хт- норм работают старички, а 4-6 поршней-это для тех, у кого пальцы слабенькие:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |