![]() |
Format 9213 Или главное разочарование в моей жизни.
Вложений: 2
Format 9213 2023 сезона. Покупал новый байк на Ozon. Покатал 3 дня и увидел трещину...
Предыстория: Искал я свой первый дерт за ~40к. Желательно новый. И тут я нашел новый дерт Format 9213. Заказал, подождал и байк пришел. Когда собрал, обнаружил потертости на вилке, треснувшую краску на нижнией трубе, где то в 15-16 см от стакана, и слезавшую краску на правых дропаутах, под эксцентриком. Про треснувшую краску я не считал, что это может быть трещина, ведь основная нагрузка на раме в дугих местах и рама врядли может там треснуть, тем более алюминивая. Вот тебе и первый трюковой байк. После покупки я был так счастлив.. Тема была создана для понятия общественного мнения об этой сиутации и получения советов что мне делать дальше. upd 28/09/2024: Сделал возврат. |
что делать - очевидно: обращаться по гарантии. Начни с Озона, а там куда направят, скорее всего в Формат
|
да, странная история
скорее всего брак изначально был удачи в решении проблемы! |
format 9213
спасибо вам
|
Главные ещё будут впереди, жизнь только начинается ) . И неплохо бы узнать, как правильно пишется это самое слово в заголовке темы.
|
Правильно там написано, раму ведь разорачило. :-|
|
Главное РАЗРАЧИВАНИЕ в моей жизни.
|
Разорватчивание
|
понеслось...
|
Вот, а я говорил, что РСТ - лучшие вилки! Раму сложило, а вилке пофиг.
А если по делу, то обращайся в озон по гарантии, должны раму поменять на новую |
Вложений: 1
Под серьезную дертовую вилку нужна нормальная рама, а не эта фольга. Изначально я полагал, что байк приобретался из за вилки :roll:
Рекомендую скорейшей замены на нормальную дертовую раму |
Разартачивание!
|
|
|
Цитата:
|
Это гарантийный случай, должны поменять.
|
Цитата:
|
Неправда, это самые топовые вилки. Если бы ДХ рейсеры мирового уровня прознали мощь РСТ, все мировые рекорды стали давно побиты
|
|
Цитата:
Цитата:
Да с какой, чертегодери, стати, лаунч вообще нормальной вилкой называть стали?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |