![]() |
проблема с заменой втулки, прошу помощи!
Подскажите кто может. Есть задняя втулка на диск 6 болтов, под кассету, под ось, 36 спиц, на насыпи. Не могу найти замену на промах. Все перерыл в интернет магазинах, все не то, либо 32 спицы, либо трещотка, либо креплений под диск нет, либо эксцентрик. Может кто то продает, может знаете где продается, дайте ссылку. Нужна втулка: пром. подшипник, 36 спиц, кассета, хоть сколько скоростей, под ось, под диск 6 винтов.
|
avito.ru
aliexpress.ru |
Потом будет аналогичная тема с поиском обода на 36 дыр, когда имеющийся завершит свой жизненный цикл. Рекомендую собрать колесо на каком нибудь православном ксениуме на 32 дырки и не страдать ерундой.
Из советов третьего сорта, можно найти рукастого мастера, который заспицует 32h втуль на имеющийся обод. |
надежда была, что тут сидят толковые парни, которые что то подскажут... лет наверно 7 уже на форум не заходил, ничего не изменилось, уровень ответы.mail. спасибо что потратили свое и мое время, хотя у вас я думаю его бесконечно много и более удачно, чем на этом форуме, вы его не потратите, у вас просто не хватит мозгов на другое
|
Перед тем как тебе что-то подсказать надо знать точные параметры твоей втулки, ты сначала озвучь их , а именно диаметр оси и ширина втулки. И не надо хамить, какой ты вопрос задал, такой ответ и получил.
|
Цитата:
|
да не, это врядли, тут сидят только те кто льет воду, задавая бессмысленные вопросы, типа: ты реально так думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написав абсолютно бесполезные вводные для поиска, получив рабочий ответ, называть местных работяг безмозглыми. :bombaleilo: Вас где таких воспитывают, в тик ток домах? |
Получил отличный совет от Beer_mite и тут же всех обоссал, сильно :facepalm:
|
Цитата:
ширина 135. |
Диаметр оси напиши, даун
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так иди изучай матьчасть своему велосипеду умник
|
Цитата:
|
Наконец то, родила царица в ночь, не к ночи будет упомянуто.
Держи свою втулку, крепышь. |
Не прошло и полугода, как нашли. Давно я такого тугого топикстартера не видел, я тебе о параметрах в первом своем ответе тебе написал, это третий ответ с верху если что.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |