![]() |
Оцените покупку,стоило своих денег?
Вложений: 1
Kастом собрaный на бaзе рaмы NS Вikеs Маjеsty park, лёгкий, вepткий и oтзывчивый бaйк .
Вилка NS Вikеs RNS Вынос NS Вikеs Pуль Crazy Bikes Грипсы Odi Штырь Мerritt рivоtal Ceдло Fit pivotаl Шатуны Хеnium 170mm Пeдaли GТ Пeреднeе колеcо 26 : Bтулкa Nоrco оcь 10mm Обод Аlех Х rims Y22 Пoкpышка Sсhwаlbe Вilly Bonkеrs кевлар Заднее колесо 26: Втулка Nоvаtес ось 10mm Обод двойной, пистонированный Покрышка МАХХIS DТН кевлар Вес байка: 9,8 кг. Есть смысл на него ставить мягкую вилку? Например сантур какую нибудь не дорогую,подойдет ли гео для дерта или ток стрит? Да и вообщем хочу услышать мнение по поводу этого байка Купил за 42к русс руб |
Не стоит.
|
стильно выглядит, есть где еще скинуть точно (цепь / камеры / педали / система), если сильно не заморачиваться, грамм 600-700 точно можно скинуть
вилку воздушную если ставить, то какой-нибудь циркус воздушный и сгонять до 70мм, должно быть норм а так хз, надо оно тебе или нет, рама вроде предназначена под жесткую изначально |
Представить себе не могу, какие технологии сейчас используются в мире жестких вилок. Но за 42 килорубля за байк с оной я бы в жись не отдал. И по комплиту в целом есть вопросы за этот прайс) Вид конечно имеет, вес приятный, афтару удобен. Так че теперь о цене вопрошать?, коль уплочено)
Ставить вилку мягкую по моему мнению нужно всегда, иначе зачем все это вообще?)) :trololo: |
Вроде изначально был на мягкой,хз
|
Такое впечатление, что в стройку на нём уже въезжали. Хотя возможно, это какой-то новый молодёжный тренд, я хз.
|
красиво выглядит
|
Ну это классическая стрито-парковая табуретка.
Никогда такие не любил :-P Добавлено: Но tsb еще хуже в этом плане. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |