![]() |
Выбираю новые шатуны
В общем, один из моих шатунов (fsa dyna drive) начал отвратительно щелкать, так что задумываюсь о покупке новых. Буджет 5к, остановил выбор на prowheel. А теперь к причине, почему я полез на форум: не могу выбрать между charm и mpx. Воде понимаю, что более дешевых charm должно хватить с головой, но и моднявый direct mount хочеца:oops: Есть в этом смысл?
Добавлю: сейчас стоит система 1х9, которой звезды меньше 32т не нужны, хотя есть некоторые планы на сс |
А не лучше подкопить\занять 2500-3000 рублей и купить новые Шимано СЛХ на Озоне\маркете, чем китай-бабай Провил, ну или если денег прям в притык, то за 5000 можно новые Диоры найти так же на Озоне\маркете, или взять СЛХ\ХТ в хорошем состоянии на Авито, как по мне лучше б.у. Шимано взять, чем новый Провил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же не помогло или хочется обновления за недорого посмотри на озоне какие нибудь gxp шатуны, можно в принципе найти и за 3 тысячи. Они и будут на direct mount креплении звезды, знакомый тоже за 2 с лишним брал шатуны на озоне gxp, полгода точно ходят. |
Цитата:
|
А точно ли проблема в шатунах? Скорее это каретка, педали. Там нечего перебирать, каретка откручивается и выкидывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
А какой сакральный смысл в штанах от пайка? И вообще в апгрейде 26 велосипеда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |