![]() |
DC cocker
Хочу себе взять кокер, который активно использовался не по назначению в стритце(дропали, прыгали и что только не делали)
Катали на нем около 7 лет жести, потом стоял без дела(по словам продавца) Треснет ли эта шняга при моем весе в 60кг(я на диете!!!:oops:) от такой страшной вещи , как "Усталость металла", потому что все мне в один голос кричат, что ей кранты! За подседел не волнуюсь, буду катать на 30-40см с полностью воткнутым в седло:sarcastic: Что насчёт остального;-) |
Думаю не треснет:lol:
Сам катаюсь на таком, тоже 7-8 лет катали во имя стритцефера, а потом валялся:mrgreen: При твоём весе даже про подсидел переживать не стоит Хотя усталость металла - штука страшная. Приходит из мечтаний хейтеров стритца и ломает тебе кокер:trololo: |
кокер не трещит
|
Ничего ему не будет, знаем мы этот агрессивный стритец, дропнут с полуметрового бордюра и потом сидят весь день и пиво пьют-обсуждают:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дергать надо как в последний раз на любом бордюре:mrgreen: |
А как же усталость металла?!
Не выдумывают же кантрийщики всю эту чепуху! |
Цитата:
|
Цитата:
Страшно :shock: Катаешь адцкий стрытец, а тут раз и отрывается стакан у несчастного кокера!:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могли бы и до пятницы с темой подождать :trololo:
|
Цитата:
|
Покажите хоть трещины на этой чудо не убиваемой раме. Вижу, редко складывается :mrgreen:
|
Если кокер треснет, то вселенная схлопнется и случится конец света
|
Ну вот собсно и пятница :awesome:
|
А так , коккер это для для тех кто по лайту упарывается, хочешь крепкую дроп-машину ищи настоящего Кока, только Кок, только хардкор.
|
Цитата:
Добавлено: Пятница,а форум пустой:cry: |
Цитата:
Там говорят Destroyer брать надо :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |