![]() |
Что думаете о руле race face evolve?
Вложений: 1
Думаю над покупкой этого руля, но не знаю, насколько он прочен. Также интересен сплав, где-то пишут 2014, где-то 6000 серия. Руль нужен для кросс-кантри и трейла
|
Я думаю, что руль - это палка.
Рули отличаются по геометрии, тут можно что-то под себя подобрать, и карбон/не карбон. Какие такие особенные требования к прочности в кросс-кантри, что рули ломаются? Допустим буржуйское ХС местами похоже на чемпионат России по ДХ, но если под кросскантри и трейлом подразумевается катание по холмам и лесным тропинкам в средней полосе, можно хоть деревянный руль ставить, ИМХО. UPD. Если автор весит 130кг и любит прилететь с пол-метра на переднее колесо, то стоит взять руль для ДХ. Велик будет немного тяжелее, но в реальности эти граммы не повлияют примерно ни на что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это не с алика рейс-фейс, то бери, всё нормально будет.
|
Цитата:
|
покупаешь руль рейсфейс в веломире и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете тогда подсказать руль в бюджете 3.5к? |
Я бы brave monster взял... Ну или fsa какой нибудь
|
Вот, по скидосу в триале очень хороший и проверенный вариант, с хорошим запасом прочности https://trial-sport.ru/goods/51516/3083804.html?strnal[]=all
|
Заурядный недорогой руль, из линейки raceface, уже давно снятой с производства.
Просто кто-то выкупил руль на ликвидационной распродаже остатков какого-нибудь bikeinn-а, теперь перепродаёт на базарбайке. Потому и новый.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Не слышал вообще , чтобы недорогие рули по типу raceface копировали.
Знаю, что копируют Рентали, в том числе фетбаря но чтобы бюджетки наврятли. В целом наврятли он у тебя сломается если ты не собираешься катать адцкий стрытец:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |