Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Запчасти и компоненты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что думаете о выносе Funn Funnduro? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=375183)

Xenon 30.08.2025 21:03

Что думаете о выносе Funn Funnduro?

Видел в интернете противоречивые отзывы об этом выносе. Кто-то говорит, что вынос хороший, кто-то скидывает фотки погнутых выносов. Сам использую этот вынос для кросс-кантри/трэйла, у меня с ним проблем не было, но это возможно из-за того, что катаюсь я лайтово. Интересно узнать мнение более опытных райдеров

zakharr 30.08.2025 21:06

Норм вынос, знаю чела у которого на транзишун боттлерокет стоит такой. Лайток держит хорошо, а вот адский стрытец(5 дополнительных литра и ещё 2 в руке) не знаю, возможно погнется

SEi 31.08.2025 13:34

Их дико впаливают на Али, с соответствующими последствиями (пластилиновый люминь, игрушечные болты итд).
Если у тебя такой, лучше отдай его соседу на грузила.

Xenon 31.08.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3102219)
Их дико впаливают на Али, с соответствующими последствиями (пластилиновый люминь, игрушечные болты итд).
Если у тебя такой, лучше отдай его соседу на грузила.

У меня оригинальный, а не wake/ztto

Angai 31.08.2025 20:47

Дешевые китайские выноса - шлак полный. Лучше "переплатить" и купить нормальный вынос.
Если в XC (кросс-кантри) он у тебя ведет нормально, то можешь оставить.

Xenon 31.08.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от Angai (Сообщение 3102224)
Дешевые китайские выноса - шлак полный. Лучше "переплатить" и купить нормальный вынос.
Если в XC (кросс-кантри) он у тебя ведет нормально, то можешь оставить.

Да вроде Funn - зарекомендовавшая себя компания и вынос funnduro не такой уж и дешевый. Да и funn делается не из силумина как Lunje/wake/ztto.

AnyKeyPresser 01.09.2025 09:15

Был такой, 45мм вроде. Я тогда 115кг весил при 5-летнем стаже пауэрлифтинга. Вынос немного дышал, при езде в стойке, но больше никакого криминала за 3 сезона не было замечено.

Angai 03.09.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Xenon (Сообщение 3102226)
Да вроде Funn - зарекомендовавшая себя компания и вынос funnduro не такой уж и дешевый. Да и funn делается не из силумина как Lunje/wake/ztto.

Понял.

Xenon 03.09.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от Angai (Сообщение 3102292)
Понял.

Это сарказм, и я не прав в своих суждениях?

SEi 04.09.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от Xenon (Сообщение 3102220)
У меня оригинальный, а не wake/ztto

А никто не говорит про Wake\ZTTO. Открой алик - весь Funn, который ты там найдёшь, паль.
Как и Paul, Garbaruk, Intend, Ingrid, White Indystries, Hope, i9 и так далее (но при этом, можно вполне себе купить оригиналы некоторых брендов, кроме срам/шимано).

Так что если уверен, что не паль с алика или не куплен на озоне, то вполне можно ездить, нормальный вынос.

Xenon 04.09.2025 07:00

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3102295)
А никто не говорит про Wake\ZTTO. Открой алик - весь Funn, который ты там найдёшь, паль.
Как и Paul, Garbaruk, Intend, Ingrid, White Indystries, Hope, i9 и так далее (но при этом, можно вполне себе купить оригиналы некоторых брендов, кроме срам/шимано).

Так что если уверен, что не паль с алика или не куплен на озоне, то вполне можно ездить, нормальный вынос.

А по внешним признакам паль как-то можно отличить от оригинала? Брал на авито за 3800, после ваших слов теперь не знаю, оригинальный ли вынос

huli.luli 04.09.2025 10:29

Цитата:

Сообщение от Xenon (Сообщение 3102297)
А по внешним признакам паль как-то можно отличить от оригинала? Брал на авито за 3800, после ваших слов теперь не знаю, оригинальный ли вынос

Фунн на нем выфрезерованно. На китаёзовских шагрень явно отличается от ориги, на ощупь понятно, родной почти гладкий. Да тупо дай резьбе чуть больше усилия, если слижет то Китай :trololo:
Фоту давай

Xenon 04.09.2025 15:39

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от huli.luli (Сообщение 3102298)
Фунн на нем выфрезерованно. На китаёзовских шагрень явно отличается от ориги, на ощупь понятно, родной почти гладкий. Да тупо дай резьбе чуть больше усилия, если слижет то Китай :trololo:
Фоту давай

Вынос гладкий, но мне сравнить не с чем, раньше был плохой вынос, который был весь в шагрени
FUNN выфрезированно

zakharr 04.09.2025 17:37

Да ориг наверное...
Ну, дай усилия на руль, если отвалится, то китай:trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.