![]() |
Что думаете о выносе Funn Funnduro?
Видел в интернете противоречивые отзывы об этом выносе. Кто-то говорит, что вынос хороший, кто-то скидывает фотки погнутых выносов. Сам использую этот вынос для кросс-кантри/трэйла, у меня с ним проблем не было, но это возможно из-за того, что катаюсь я лайтово. Интересно узнать мнение более опытных райдеров
|
Норм вынос, знаю чела у которого на транзишун боттлерокет стоит такой. Лайток держит хорошо, а вот адский стрытец(5 дополнительных литра и ещё 2 в руке) не знаю, возможно погнется
|
Их дико впаливают на Али, с соответствующими последствиями (пластилиновый люминь, игрушечные болты итд).
Если у тебя такой, лучше отдай его соседу на грузила. |
Цитата:
|
Дешевые китайские выноса - шлак полный. Лучше "переплатить" и купить нормальный вынос.
Если в XC (кросс-кантри) он у тебя ведет нормально, то можешь оставить. |
Цитата:
|
Был такой, 45мм вроде. Я тогда 115кг весил при 5-летнем стаже пауэрлифтинга. Вынос немного дышал, при езде в стойке, но больше никакого криминала за 3 сезона не было замечено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и Paul, Garbaruk, Intend, Ingrid, White Indystries, Hope, i9 и так далее (но при этом, можно вполне себе купить оригиналы некоторых брендов, кроме срам/шимано). Так что если уверен, что не паль с алика или не куплен на озоне, то вполне можно ездить, нормальный вынос. |
Цитата:
|
Цитата:
Фоту давай |
Вложений: 8
Цитата:
FUNN выфрезированно |
Да ориг наверное...
Ну, дай усилия на руль, если отвалится, то китай:trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |