![]() |
в/камеры не соответствуют размеру?
колеса 28". покрышки 700х23с. сидят хорошо, претензий нет. покупаю камеру того же размера - 700 x 23/25C, одеваю на обод (без покрышки), а она явно бОльшего диаметра! ну думаю - щас слегка подкачаю, она ляжет на обод. а она стала еще больше диаметром! а я-то думаю - почему у меня старые камеры в покрышке с складками? вроде укладываю ровно, проверяю.
кто подскажет - что не так с размерами камер? ЗЫ. я уже искал камеру 26", но на 26 узких камер нет! причем на других велосах с широкими камерами та же история - они тоже больше диаметром и тоже складываются внутри. когда клею латки и накачиваю для проверки там все 40"!!! |
судя по вашим темам вы ошиблись сайтом
|
Уважаемый, судя по перечисленным стандартам 28" и 700х23с речь о шоссейном велосипеде.
Этот сайт про горный велосипед, а именно ту его честь, которая касается экстремального и трюкового катания. Мы конечно слышали кое-что про шоссе, большинство отличит грэвел от разделочника, но это в порядке общей эрудиции. Получить дельный совет можно на веломании.рю в части форума, посвященного шоссе. |
Ставь газики 3.0, проблем не будет
|
зачем камеру на обод напяливать и накачивать? :shock: ясен пень, что ее раздует и чтоб этого не произошло, нужна покрышка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |