![]() |
Украли NORCO A-Line'06
Norco A-Line'06 Ростовка S. Серая рама с конкретными покоцами, на раме есть "укус человека". Из нестандартных компонентов: Срам Х7, Руль Xenium с высоким подъемом , грипсы Лизард скинс ТОПОВЫЕ. Зашел в магаз на минуту, за минуту спиз... украли, тоесть, угнали. Угнали выходцы с Кавказа (есть свидетели).
Район метро "Академическая". Дом Аспирантов МГУ. Любая достоверная инфа о местонахождении моего байка будет вознаграждена! +--------------------------------------------------------------------+ | Телефон для связи с безутешно рыдающим законным владельцем: | | 8926 322 1723 Круглосуточно !!!!! | +--------------------------------------------------------------------+ |
фотки и подробности.
что такое укус ? |
Цитата:
|
Любой кавказец на А-Лайне 06 появившийся в районе Беляево-Коньково будет настигнут и допрошен на предмет байка.
ЗЫ: кидай фоты байка и по-подробнее особые его приметы. |
мда... Измайлово палит!
|
Я часто оставляю байк заходя в квартал , седьмой или перекресток. Чаще всего охрана его изучает все время пока я хожу за покупками .
Чертаново , черемушки , Донской и ясенево смотрю. |
Цитата:
я свой а-лайн 2005 ни на секунду из виду не упускаю! |
Это практически рядом со мной. ЮЗАО палит.
|
Хренова!
Если че, Курская, Чкаловская, Таганская и Бауманская - Палят! |
сочувствую. Чертаново, Каховка, Варшавка, ясенево, битца - палят
|
Лех, а у тебя манетка все таже? на изоленте?
|
Перово палит
|
ЛЕХ, а разве серая у тя рама, вроде черня?, но пи тому кто так голумнулся, тело будет желеть,
PS: помнишь зимой смотряк, как Ромка окучил тело, я сделаю тоже самое если увижу это туловище!, б.. жаль нельза открытым текстом, но ты знай, что СМОТРЯК палит!!!:evil: |
Подробности
Вложений: 3
Про Кавказцев - возможно, ошибка ... Потому, что те, кого прижали по горячим следам, оказались типа не при чем. Просто свидетели говорили, что они.
В-общем, родная комплектуха: ----------------------------- Велосипед горный: VPS A-Line Рама: Алюминий 6061. Трубы переднего треугольника выполнены с использованием технологии гидроформинга. 4-х рычажная подвеска VPS. Ход подвески - 199/232 мм. Дропауты заднего колеса - 150/12мм. Задний амортизатор: Fox DHX-3 9.5/3" Вилка: Marzocchi 888VF2, 200мм, ось 20мм. Система: Truvativ Hussefelt, 38Т Каретка: Howitzer BB Педали: Wellgo, платформы Передний переключатель: Отсутствует Кассета: Sram PG-950 9sp Цепь: Sram PC-950 Обода: Sun MTX 32H Покрышки: Kenda Nevegal 26x2.5" Передняя втулка: Axiom, для оси 20мм Задняя втулка: Axiom, для оси 12мм Спицы: DT Champion Black Тормоза: Hayes HFX-9, ротор 8" Тормозные ручки: Hayes HFX-9 Руль: Syncros, 31.8мм, подъем 25мм Вынос руля: Marzocchi интегрированный Седло: SDG Grand Prix Подседельный штырь: Truvativ XR, двухболтовый, 27.2мм Цепегаситель E13 LIGHT ----------------------------- Неродное железо: - Отломанная и примотанная изолентой манетка Sram X-9 - Переклюк Sram X-7 - Руль Axiom (высокий подъём) - Грипсы Лизард Скинс толстые Особые приметы: - Покоцы на вилке, раме, почти убитое седло. - На верхней трубе рамы справа царапина в виде полуокружности, ща нариую... Выкладываю фотки(других нет, к сожалению): |
еще
Вложений: 1
вот рисунок покоца:
+--------------------------------------------------------------------+ |_Телефон для связи с безутешно рыдающим законным владельцем:_| |___8926 322 1723 Круглосуточно !!!!!__________________________| +--------------------------------------------------------------------+ |
Офф топ.
|
превед
Лёха соболезную, вернусь в сентябре
погорюем вместе...держись |
Буду смотреть в оба :shock:
Найдется! Кавказец на байке очень заметен, да еще и на таком!!! Да и сам кавказец заметен. |
Каждый гастарбайтер на нормальном байке будет огребать!!! Ибо украл он...
|
Если кавказци были то спокойно могли перекрасить в какую нибудь зелёную "оллимпию" и самим гонять. У меня во дворе такие в подавле живут (рабочие каг бы) только на АИСТАХ ездят.
Соболезную. СЗАО палит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |