![]() |
ОБУЛИ НА Norco Torrent!!!(в мытищах)
Вложений: 3
Внимание!15,07,2006 на шараповке(не далеко)от станции мытищи меня обули на Norco Torrent'03!!!Всем кто видел этот байк просьба позвонить по номерам: 8-926-340-15-60 и 8-498-684-79-98
|
Ужас какой:cry: :cry: :cry:
сочувствую....:( |
Если от шока отошел, то расскажи как это произошло.
ПС Орехово смотрит в оба! |
ytuh
что то я никого у нас в мытищах не видел на торренте,.
будем смотреть если что... а как обули угнали или отобрали ? Если запомнил особ. приметы - напиши в общ чертах.чтобы народ знал(у меня самого байк угоняли 2 раза) |
Блин, сочувствую!!!! :(
ненавижу уродов которые байки тырят!!!! :evil: МОЧИТЬ ТАКИХ НАДО!!!! :twisted: Мытищи смотрят в оба..... |
Хммм... Хоть и я такого Торрента тоже не помню, все равно бум палить! ВСЕ Мытищи палят!!! 8-)
|
все мытищи с тобой
|
Знаем такой, палить будем, слух, а как украли то?
|
Я НАШЁЛ ЕГО!!!
Я НАШЁЛ СВОЙ БАЙК!!!!!!!!!!!!!!!его тот чел который меня обул продал за 1000 рублей на стройке хачам!и я увидел хача на моём байке у себя в районе!!!надо было всё-таки этому хачу пару раз в [мат] сунуть!!!!но я всё-равно СЧАСТЛИВ ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- добавление: короч!я ехал от станции мытищи к тайнинке!спускался с лестницы и держал байк рядом.подошёл [мат] и сказал: велосипед,братишка,я возьму у тебя прокатиться!и [мат]!чел был лет 30,такой подкаченный(в смысле мышцы)рост около 180 см.,тёмные коротко стриженные волосы,руки все в наколках,одет был в какую-то майку и клечатые шорты!если увидите валите от него подальше! P.s. спасибо всем за поддержку! P.p.s.я бы ответил сразу тока как назло комп полетел! ещё раз СПАСИБО!!!! и следите за своими байками!очень обидно когда собираешь всё сам а потом подходит какой-нибудь [мат] и внаглую [мат] байк!берегите их,они как братья!!! |
поздравляю, так не давал бы... там стопудняк народ был, чего бы он тебе сделал, уж если стоять, до последнего...
|
народ
в том то и дело что народа там не было!
|
Поздравляю!!! А как у хачей байк отвоевал???
|
отвоевали
пасиб!мы сначала за ним полрайона пробежали,потом он остановился около своих (их было около 7 человек),а мы троём!мой друг крикнул стоять,и они все на очко подсели!сначала предложили мирно отдать байк,они не согласились,я уж подумал,что отмахаем их байк отберём да и денег с них возьмём.а потом позвонила моя мама и она приехала с отчимом и знакомым ментом.все хачи разбежались,а тот который на байке был остался.мент в табло ему жахнул когда его в машину уже посадили.отвезли в отделение а там такой стёб пошёл!почти все менты которые были в отделении ст****ись над ним!один до него ваще докопался типа права на велосипед есть.:grin: я там сидел впокате!короче я рад что байк вернул!и от радости песни пою :bayan: !
|
Вот на моем агенте Орандж хатч мима меня проехал, я бы от счастья сдох
|
весёлая мля история))),я слежу за байком всегда и вам советую(даж када бухой):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |