![]() |
Летний кубок Большого Вудъявра 2006
Еще одна гонка в дисциплине "даунхилл" будет проведена в рамках Летнего Кубка в городе Кировск. Проведение намечено на 13 августа 2006 года. Трасса 3 км, перепад высот 550 м. в горнолыжном комплексе "Большой Вудъявр". Любители кросскантри так же не обделены вниманием и их гонка будет проведена днем ранее - 12 августа. В ночь между двумя гонками вы сможете посмотреть байкерское видео на афтепати.
*** Вся дополнительная информация на сайте организаторов: http://nb.teletoria.ru/ 12 августа 2006 CROSS COUNTRY кросс по пересечённой местности мужчины - 12 км женщины - 8 км долина озера Малый Вудъявр 10.00 - сбор участников у здания РЦ "Большой Вудъявр" 10.00 - 11.00 - переезд до места старта 11.00 - 11.30 - регистрация участников 11.30 - 13.00 - просмотр трассы 14.00 - старт 22.00 - РЦ "Большой Вудъявр" - NIGHTPARTY Лучшее Mountine Bike video всю ночь. 13 августа 2006 DOWNHILL скоростной спуск с горы: трасса 3 км, перепад высот 550 м.горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" 12.00 - 12.30 - регистрация участников 12.30 - 13.30 - просмотр трассы 14.00 - старт Тихоходный кросс для всех желающих. 20.00 - РЦ "Большой Вудъявр" - награждение победителей соревнований. В течении этих двух дней в местах проведения соревнований будут располагаться буфеты, проводиться всевозможные конкурсы. Дополнительная информация по телефону: (815 31) 32 930 (РЦ "Большой Вудъявр" ) |
превед
зикиньте мясных фот трассы ДХ поболшэ,
ток без участнегов:) |
http://nb.teletoria.ru/modules.php?n...le&files_id=24
это одно из падений на этой трассе!!!!!!!!!!!!!! ехо хо хо!!!!!!!!! поднимити руки так веселее!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: |
Какое-то непонятное падение. :confused: че его мотать из стороны в сторону стало?
|
это потому что там дорошка плохая!!!!!!!!!!!!! мокрый грунт из мелких камней да валуны с камнями!!!!!!! вот и все и неодного деревца на протяжении 3 км!!!! А еще забыл ручийки там не хилые бывают если папал в размытую часть то все уже не выскачеш!!!!:twisted:
да и посмотри на чем там передвигаются!!!!!!!!! как заметил не двухподвес!!!!!!!! ну если что пиши в личку раскажу подробнее об этой трассе!!!! ну и на последок коечто скажу!!!! на видио Я УБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: |
ищутся ребята из Кировска и Костя на деволюшине с монстром то же ищется, стукнитесь в аську, хочу к вам приехать
|
подскажите Кировск - это где ?
какая область ? |
Ну это Мурманская область (южная часть области) горный массив "Хибины"
|
превед
Вложений: 3
даёш такое ф каждом городе !! :)
|
ФОТО ТРАСС
:) |
Летний кубок Большого Вудъявра 2006
Эххх... север, люблю я его.
И природа всюду одинаковая, но всюду по своему уникальна! Какая-то родная суровость северны сопок. Я 17 лет на серере прожил, примерно на той же пралели что и эти места, только аккурат на другом конце страны ;) to Alex_ Смотрю на фотки - ощущение фотошопности не покидает меня ;) |
а я там был недавно :)
|
..трасса прямая кишка с небольшим улоном по песку или что то типо этого.мы не поедем
|
превед
Цитата:
читай внимат.вышэ - трасса в ВУДЪЯВРЕ!!!!! у мня просто нет нарм.фот трассы, вот и вылажил для затрафки:) .п.с куда не поедете?? |
Цитата:
|
|
фотка сделана 11 августа! Поучаствовал бы сам но был в походе....
Местная природа "Ice" ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |