![]() |
Когда же это кончиться?!
Вложений: 3
Вчера шел домой с тусняка и около своего дома какой-то урод треснул по затылку бутылкой, в процессе дальнейшей драки он рассек мне лицо горлышком от бутылки, но чувствую и ему попало так как моя правая рука сейчас в гипсе с 2мя переломами запястья...
В результате рассечения у меня была разорвана вена на лице и я залил кровью 50 метров до своего подъезда и еще все лестничные пролеты до 2го этажа, сегодня проведя ночь в больнице вернулся домой, вопрос, когда б...ть кончиться этот беспредел!!!!:evil: :evil: :evil: |
Мдя... :shock: без слов...
Поправляйся! |
А ты из какого района?
|
Ёпта:shock: Чувак мне тебя жалко.....можно пойти в ментовку и заявление написать.....
|
Боюсь, это никогда не закончится... никогда не знаешь, чего ждать от бухого, что он выкинет в следующий момент...
|
время и район?
сочувствую. выздаравливай. |
Выздоравливай, а такие компании поджав хвост приходиться объезжать.
Ещё и сзади подходят сосвем ох*ели. |
Я в Ульяновске живу, произшло это около 9ти часов вечера, район у меня тихий, рядом суд и УВД, а еще военное училище недалеко, так что такой поворот событий я даже не рассматривал, теперь буду...
|
выздоравливай!
как страшно жить:shock: |
Поправляйся.
|
да да, поправляйся! А в каком районе тя так?
|
Это никогда не кончится.. отморозков у нас хватает.. Надо быть осмотрительнее и не ходить темными переулками
|
Удачного выздоровления.
А "уродов таких, которые творят подобный беспредел, нужно тихо мочить, и закапывать так, чтобы никто не нашел." (с) |
Мля, сочуствую... Выздоравливай скорее. Етот беспредел никада не кончится. Надо быть внимательным всегда, но не всегда получается.
|
никогда не кончится.
|
поправляйся и будь осторожнее!:)
|
легко отделался ещё, что не в глаз и не в сонную.
выздоравливай и тренеруй руку чтобы след раз не сломать её об лицо. |
Блин мне вас реально жалко:( За что я люблю Францию можго ходить где хочешь и восколько хочешь и тебе нечего не будет.
|
Цитата:
гг |
to Dirt KinG: Ой. Да лан нас жалеть. Будто тут калеки или недоношенные собрались. Прорвемся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |