Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компания GT Bicycles представила коллекцию 2007 года! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=39988)

Air 04.08.2006 18:37

Компания GT Bicycles представила коллекцию 2007 года!

Вложений: 3
Еще не закончился этот сезон, а компания GT Bicycles на своем сайте www.gtbicycles.com обнародовала фотографии и описания байков коллекции 2007 года! Обновленные байки получили прекрасный дизайн и навеску, кроме того, хотелось бы отметить появление в большинстве серий новых моделей.
В серии DH/Freeride Full suspension появился уже знакомый GT Dhi-Race, статью о котором Вы можете прочитать здесь. Кроме байка в сборе также отдельно будет доступен и фреймсет.
Байки серии DH/Freeride hardtails приняли пополнение в виде Ruckus Shore и Ruckus UF24. Первый предназначен для любителей дропов, жесткого фрирайда и шора, а второй – это младший брат Ruckus UF, на котором установлены колеса 24 дюйма. Кроме того, эта модель наверняка порадует своим гламурным дизайном.
Для любителей кросс-кантри GT Bicycles приготовила настоящий сюрприз в виде карбоновых моделей i-Drive Carbon Team и i-Drive Carbon Pro.
В серии Pavement полностью поменяли рамы байки Zum, Timberline и Nomad
Также расширилась линейка ВМХ, а для юных леди создана замечательная серия Lola.
Смотрите и впечатляйтесь! Мы надеемся, что новые байки Вам не только понравятся, но один из них в будущем сезоне окажется Вашим!

GT MTB
GT BMX Race
GT Freestyle
GT Road and Comfort

edge 04.08.2006 18:57

Что-то новый dhi меня совсем не порадовал. Очень короткий. На таком не выйграть на трассе чемпионата мира.

7k 04.08.2006 19:05

Свежо ! :)

kuznec 04.08.2006 19:17

дх байк - космолет) а в дх не разбираюсь, но по моему действительно коротковат...мжтростовка л?? хз

рукусы...дж неплох, прикольно смотрится..а вот шор...[убрано цензурой]

больше всего проперли Uf - зашибись круто ваще слов нет..на 250 похожи, но дропауты другие и мне больше нра чем 250.

вот на эти байки точно будет спрос огромный...600 кусков с жесткой вилой хромуль, бмх системкой. слики. сс.

интересно - а рамы Uf можно будет отдельно купить?? вопрос скорее к КУБАСУ.

Osmos 04.08.2006 20:14

Что-то Шор на чакера смахивает :neutral: Да и остальные рукусы, кроме trail'а тоже.. Хоть радует что комплектуха стала более человеческой, снова мурзики стали ставить

Полковник 04.08.2006 22:10

2 новых DHi 2007 - уже в Москве!
Один из них в ближайшее время будет выставлен на общее обозрение в Триале в Филях. Можно и купить, если захочется.
Странно, но коротким он мне (185см) совсем не показался.
В раздумье.....

Umka 04.08.2006 22:25

Чисто с эстетической точки зрения DHi не понравился.

Osman 04.08.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Umka
Чисто с эстетической точки зрения DHi не понравился.

А мне наоборот только он ипонравился.

SERG 04.08.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от edge
Что-то новый dhi меня совсем не порадовал. Очень короткий. На таком не выйграть на трассе чемпионата мира.

о чем вы трете ?!
на этом байке команда GT гоняет уже на протяжении всего сезона на всех мировых этапах

p.s. лично мне в белой раскраске вел не понравился.
Байк Лопеса намного интереснее выглядит ))

Madzh 04.08.2006 23:39

очень красивый байк - Dh!
разговор о короткости в пользу бедных.
Gt делает Dh байки настолько давно, что было бы наивно полагать, что они ошиблись в этом вопросе.

edge 05.08.2006 00:13

Интересно, а Лопес носками ботинок не задевает об передне колесо когда вилка сжимается? В любом случае короткие велосипеды не для больших скоростей. В этом плане Норко меня радует из года в год все больше и больше. Их тимДХ 2006 очень даже ничего.

Air 05.08.2006 00:28

edge, да с чего ж ты взял, что он короткий. Я на сайте смотрел характеристики, так он по-моему даже длинне старого DНi стал. :)

Madzh 05.08.2006 00:29

но ведь наверное Gt предлагает не один размер, есть и по длинее наверняка... чего вы прицепились к этой фото.

ник 05.08.2006 01:20

Цитата:

Интересно, а Лопес носками ботинок не задевает об передне колесо когда вилка сжимается? В любом случае короткие велосипеды не для больших скоростей. В этом плане Норко меня радует из года в год все больше и больше. Их тимДХ 2006 очень даже ничего.
Опять этот воинствующий метод кочки
определение длины базы байка по расстоянию между педалью и передним колесом (на глаз) - офигеть=)))

Думаю, если тебе дать тим ДХ с длинной базой и отправить на ЧМ ты к парням на "коротких ГТ" ближе чем на минуту не приблизишься по времени=)))

а байк очень красивый
Лопесовский вариант особенно
кстати что у него за обода?

edge 05.08.2006 02:26

Цитата:

Опять этот воинствующий метод кочки
определение длины базы байка по расстоянию между педалью и передним колесом (на глаз) - офигеть=)))
В данном случае это и на глаз видно. Давайте все гонять на суперстремных Atom RS7.

Цитата:

Думаю, если тебе дать тим ДХ с длинной базой и отправить на ЧМ ты к парням на "коротких ГТ" ближе чем на минуту не приблизишься по времени=)))
Мои подвиги тут не причем.

snOt 05.08.2006 14:44

=\

не находите в этом дшай маунтинсайкл а?

чет совсем не красивый имхо

ник 05.08.2006 14:52

edge, а теперь зайди на главную страницу и посмотри кто выиграл ДХ на крэнкворкс
Подозреваю что выиграл он его именно на этом байке

Dragster 06.08.2006 02:43

Меня порадовали коробки на заднем плане. И байк совсем не юзанный. Это что - фото с первого этапа или им на каждый этап новые байки выдают?)

AJIEHEBOD 06.08.2006 03:09

ааааа серия урбан фрирайд ваще рвань :twisted: интересно на скока там ось, если на 14, то я забираю :)

poluboff 06.08.2006 03:13

тоже интересно можно ли раму Uf отдельно будет купить!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.