![]() |
В Питере угнали Author Traction!
21 июля с 13 до 18 часов от дома по ул. Бумажная, 18 был угнан белый Author Traction 2004 года. Велосипед был пристегнут замком за раму и заднее колесо к дереву толщиной где-то 15 см. Дерево спилили, вел уперли. Причем ехать сам он не мог, поэтому или катили на переднем колесе, или погрузили в машину. Я периодически ездил на нем на работу - выходит, пасли. Машина заметная - я только однажды за два года видел второй белый Traction'04 (с черной вилкой). Особые приметы - рама 21', черные тормоза и тормозные ручки Deore (вместо родных серебристых Tektro - сам поменял), крылья SKS Beavertale, держатели для фляги и насоса, кронштейн для фары впереди и фонарик сзади. Еще на нем остался столик от компьютера VDO. Заметно стертый протектор на заднем колесе (пробег 2600 км). Заявление лежит в милиции, документы у меня есть (если кому номер интересен - сейчас не помню; снимки тоже есть). Если кто поможет найти - благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. При желании приглашу разделить удовольствие оторвать ноги этим уродам (если обнаружатся, в чем лично сомневаюсь).
|
Дома надо держать, потомучто
|
нефиг было на улице оставлять! и как мозгов хватило?.. :shock:
|
Да нет это очень даже интересно!Обычно цепь кусают,а тут на тебе дерево пилят!Видно у них пила дружба была с собой!:)
Интересно а какая реакция была у прохожих? Как не крути а велосипедку жалко. Петроградка палит! --- добавление: И еще напиши тут! http://www.nwfreeride.ru |
Einsiedler, спасибо за помощь!
|
Цитата:
и поверь мне, теперь ты его уже не вернёш точно! |
azonic, ты, вроде, нормальный человек, в велах понимаешь, про интернет знаешь, на разные темы рассуждаешь. А в друзьях такую мразь имеешь. Чем тут хвастаться? Ответ не нужен - с подобными общаться не собираюсь.
|
Цитата:
да и мой байк не совсем мой. я же не виноват что мне не хватило ))) |
AZONIK! Я думаю, что если ты не редиска, то скажеш сваим друзьям чтоб вел вернули!:twisted: Искрене надёюсь , что Azonik нормальный чел:|
|
Azonik думаю что если ты скажеш где живут эти падонки,то туда не только афффтор придет..:twisted: :lol:
|
что так разорятся-то, не пойму.
в ситуации, самой по себе (угон велика) ничего ужаснага не вижу. коечно, хуже, чем отрабатывание понтового телефона. надо на ситуацию смотреть. одно дело - когда берут последнее - и потом парнишка год собирает на новый байк, а совсем другое - когда у сладкого мажорчика уводят вел за штукарь :twisted: - мама с папой новый купят. или он "заработает" на работе, куда его взяли из-за мамы-папы :) |
После разочарования нашими правоохранительными органами начинаю разочаровываться остальным населением страны – одни мудаки крадут, другие подводят под это моральное обоснование. str555, ты меня знаешь, что ли? Или у тебя просто комплекс неполноценности? А может ты сам – «сладкий мажорчик»? В любом случае тебе лучше помалкивать. И для информации: если тебе предлагают Traction 2004 года за 1000 баксов – не бери. В ноябре 2004 он стоил 14600 руб.
|
Цитата:
а вообще, ты хрень написал, носом тыкать не буду, перечитай меня, себя и сам это поймешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |