![]() |
«ПокатУШКИ» в Протвино
Вложений: 1
20 августа рядом с городом Потвино на "карьере" состоятся соревнования «ПокатУШКИ». В которых будут проводиться соревнования по дуал-слалому и дерт-джампингу. Организатор соревнований – протвинский экстримальный велоклуб "Bikerz Zone", при поддержке нашего главного спонсора ООО «Модерн».
*** ПОЛОЖЕНИЕ О летних соревнованиях «ПрокатУШКИ» по маунтин - байку (горный велосипед) в дисциплинах, Дуал и Дёрт-джампинг в г. Протвино, Московской области.20 августа 2006 г. Цели и задачи.Соревнования проводятся с целью:- продвижение велоспорта среди молодёжи г. Протвино- популяризация г. Протвино как центра спортивного горного- повышение спортивного мастерства,- укрепление дружественных связей с городами Московской области. 1. Руководство проведение турнира. Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется ООО «Модерн» (Генеральный спонсор), Администрация г. Протвино и команда г. Протвино по маунтинбайку. Непосредственное проведение соревнований осуществляет судейская коллегия, утверждённая советом команды г. Протвино по маунтинбайку. Время и место проведения. Соревнования проводятся 20 августа 2006 года в г. Протвино. Московской области на городском карьере, насыпная гора.Регистрация участников: с 10.00 до 11.50 часов. Начало в 12.00 часов. 1. Участники турнира и условия проведения.К участию к соревнованиям допускаются райдеры от 12 лет и старше. Спортсмены моложе 12 лет допускаются только в присутствии родителей, несущих ответственность за жизнь и здоровье спортсмена при соблюдении общих требований. Соревнования будут проводиться в 2 категориях, до восемнадцати лет и старше восемнадцати лет. Если участнику в день проведения соревнований исполняется 18 лет, он квалифицируется в старшей категории. Защита и оборудование.Для участия в соревнованиях обязательно наличие шлема (рекомендуется fullface). Ношение шлема обязательно во время всех заездов, в том числе и тренировочных. Нарушители данного правила дисквалифицируются.Спортсменам рекомендуется пользоваться дополнительной защитой (жесткая защита на спину, локти, колени, плечи и голени).Велосипеды, используемые на соревнованиях, должны приводится в только силой человека. Диаметр колес велосипедов должен находиться в пределах 20-26 дюймов. Регистрационный внос составляет 100р. 2. Правила соревнований Основные положения в дисциплине Дуал. После регистрации проводятся квалификационные заезды, по результатам которых, отбирается кол-во участников кратное двум в степени п. Из участников составляются пары по принципу: участник, показавший лучше время - участник показавший худшее время; участник, показавший 2-е время - участник, показавший предпоследнее время и т.д. (см. Приложение 10) Затем проводятся основные заезды на выбывание. Для каждой пары один заезд. Проигравший выбывает. Место на старте выбирает участник, показавший лучшее время в квалификации. Помимо первенства по Дуалу, будут проведены соревнования в дисциплине Дёрт-джампинг. Разделение по категориям, в данной дисциплине не производится. Каждому участнику предоставляется 3 зачетных попытки. Судейской коллегией оценивается техническая сложность, амплитуда и чистота трюка, согласно таблице коэффициентов (приложение 1). 3. Награждение победителей.Победители и призёры награждаются дипломами и грамотами соответствующих степеней и призами. В каждой из двух категорий призовыми являются 3 первых места. 5. Заявки на участие.Предварительные заявки на участие же в соревнованиях принимаются на E-mail: JohnDAG@yandex.ru Проезд: - электропоездом до ст. Серпухов, далее автобус 127 маршрута до остановки «Гостиница «Протва», далее за зданием гостиницы, карьер, насыпная гора. -автобусом от метро Юго-Западная, м. Южная до г. Протвино. Конечная остановка автостанции. План проведения мероприятий. 20 августа 2006 г. 10.00 - 11.50 Проведение регистрации участников. 12.00 - 13.00 Проведение квалификационных заездов. 13.00 - 14.00 Соревнования в дисциплине Дёрт-джампинг 14.10 -16.00 Основные заезды Дуал 16.00 - 16.30 Награждение участников. |
Вопрос следущий: если я зарегестрировался в интернете, я могу не приезжать к 10 часам?
|
2 GeKiss
спасибо за перенос темы :) можно к 10 и не приезжать, если не хочешь тренироваться--- а трасса сложная :) сегодня приезжали друзья из Москвы - ценили трассу, надеюсь они тут что-нить напишут! |
Вы обещали сделать фото на днях :)
|
Сложная?? Фоты в студию!!!!!!!
|
Я постапраюсь приехать.:)
|
ребят а кто от куда едит? мож скооперируемся?)
|
выложите фото :)
|
Ну покажите же, как на авто проехать, а то заблудимся и не доедем)
|
да! интересует карта проезда! =)
|
Народ,на счет карты проезда-поищите в старых темах о Протвинских соревнованиях,там выкладывали и не раз!!!Я бы выложил но у меня нету!!!=((((
На счет трассы:эта уже не та "ламерская" трасса,которая была раньше,ее переделали и теперь трамплины надо еще долететь(кст есть тяжелые участки,которые мы BZшники долго тренили,так что лучше все приезжайте пораньше!!!!) Короче всех ждем!!!БУДЕТ МЯСО!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: |
расписание эликтричек
http://tutu.ru/04.php или http://tutu.ru/ Значит так - как добраться на автобусе!!! С Юго-Западной идет автобус (с центра последний вагон, потом налево и ещё раз налево и там будет по правую руку Макдональдс, идёте к нему и через дорогу стоят 1-3 автобуса - это то что вам нужно) Билет стоит 100 рублей! Садитесь и едите до конечной остановки! Выходите и спрашиваете как доехать до КАРЬЕРА! Люди вам расскажут! С Южной тоже идёт автобус (Рядом с большим торговым комплексом есть остановки , а там таблички до куда они едят. Находите Москва-Протвино, садитесь и едите. 100 рублей опять же надо заплатить!) Доезжаете до конечной остановки и оттуда 3 минуту до карьера (с горки). У людей опять жэ спросите в какую сторону - они помогут! Провоз багажа 25-50 рублей! Автобу идет от Юго-Западной 2 часа. С Южной 1.5 часа. Рассписание: (вроде такое:)) С Ю-З или 9:40 С Южки 7:40, 8:50 или 9:30 |
Цитата:
именно по этой причине выкладывать фото видимо никто не будет :) |
в старых темах ссылки уже не рабочие ! :-P
2 Narket[BZ] Сеньк :) |
А в автобус с байками пустят?))
|
Дайте хотя бы одну фотку с общим видом трассы на данный момент,просто со мной поедет знакомый,который не очень хорошо катается...как было сказано выше трасса уже не ламерская,в связи с этим возникает вопрос ехать ему или нет.
|
Цитата:
--- добавление: Цитата:
Так что ждём в гости :) |
Ну плз выложите схему проезда на машине
|
Что-то я так и не понял а автобусы поддержки будут или от эликтрички своим ходом добираться?
|
Вложений: 1
Ну я тут че-та накалякал.
Там еще от Симферопольки таблички "Самохвал" висят. По ним ориентируйтесь(Тока до Протвино, потом по схеме). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |