![]() |
proclaimer black lawa сделал первый шаг к дизайну new foto*
Вложений: 3
Frame – PROPER proclaimer 20.8 black lawa
Fork – Sunday morning Bar – dragonfly hampl 9 butted green ЗАМЕНЁН на fit flow series lolitle black (13б)фото на 3-ей странице Stem – fly suelo black Cranks – primo hollowbites 175mm chrome Chain whel – twenty spider chainring 30T Chain – kmc 710SL Seat – ODYSSEY junior Seat post – out Greeps – ODYSSEY Gary Yong Front whel: Rim – sunrims dith with 36h (сверлённый за всю Монтану) spokes – dt black Hub – ODYSSEY vandero race TI axle Tire – irc siren (455g) inflate rubber - kenda rimstrips - handmade Rear whel: Rim – PROPER 48h spokes – dt black Hub – twenty flip-flop light(385g) Tire – maxxis miracle 2.1 inflate rubber - sovdep rimstrips -handmade На байк заработал сам) |
WoW, прикольно получилось.
Я ламо в бмх, для чего конкретно собирал? |
для стрита, с уклоном в лайт стрит. Ещё мне нужен был "прыгучий" бэм чтоб запрыгивать на метровые грани и я его получил)
|
уу мля, а где тормоз? :)
смотрится прикольно, еще бы передний обод тоже яркий.. рыжий (?) и было б совсем весело и нескучно. |
я в вмхах не особа но судя по железу зачетно!
вид хороший. |
весит сколько?? 10 -11 ? мега байк а самое главное что не клон
|
Спасибо)
|
ШАТУНЫ ! Вот это ШАТУНЫ ! Кросавчеги ! Хачу ТАКИЕ ДЖЕ !
А байк супер -0 только в начале седло напугало ... |
это же одиссей джуниор сит! Самое лёгкое из тех что я знаю)
--- добавление: бэм весит 11 +/- 100г |
нештяк,хорош ваще
|
для меня все бэмики на одно лицо.как китайцы :lol:
|
цветовая гамма меня убила :|
|
Забавный. А как седло к раме крепится?
|
дрилинг тока внутренней стенки что-ли? а то на фотках не видно
|
байк красавец)
|
Цитата:
|
там пластиковые хомуты - держат железно!!!
--- добавление: Цитата:
|
как примо холлоубайтс себя ведут кста? у меня фса про вся система =)
ты им ось не ставил более легкую? да, а че раму не сверлил? для лайтстрита вполне можно. байк прикольный, но я бы над цветами поработал. |
Хорошо себя ведут, послушные))) Ось пока не ставил...
|
Странно чё то он у тебя тяжёлый мой с тормозо и подседельником легче весит собран на раме Wethepeople millar lite я бы на твоём месте поменял втулку на кассетную и звезду поменьше. а так удачи те в покорении города и парков....:twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |