![]() |
Вот наконецто и видео соревнования.
Мне особенно максиса интересно мнение. :D Досих пор ли он думает что соревнования лоховские :D Ну и всех остальных тоже важно :) Вес 33.5 мб но я обещаю не пожалете когда скачаете! http://www.southerndevilz.net/images...tcassmpeg2.mpg А вот отчёт с фотографиями http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...&t=1 8207 |
А вот и долгожданное видео с Американских соревнования по ДХ
Качаю :wink:
Сейчас заценим. |
13кб в сек 31 минута :shock:
Долго качать блин!!!! |
Цитата:
И кстате это тока первая часть. Сейчас идут работы над второй частью видео. Как даделаю выложу! |
Прикольно!!!!Жестко там парни падали!!
Серьезные травмы были????? Жаль хард чужой,куплю новый и опять качать))))))))))))))))))) |
Красивая видюшка!
Два небольших наблюдения : очень много однокоронок, что, с моей точки зрения, не характерно для ДШ, райдеры, почему-то, крутят мало. Можно же крутить, а перед сложными темами тормозить, а не проходить все накатом. ЗЫ: Боюсь, я и так не смогу! |
Цитата:
Только мой знакомый сильно упал и там до кости разодрался. Зашивали потом. И шлем карбоновый у него треснул. |
Цитата:
|
Ну, тогда, извиняюсь за ложные выводы!
|
закачка в процессе.. :wink:
|
проперло...
2ая половина 3 минуты длинная прямая и в конце трамплин! :D |
Ну вот и я заценил. Хорошее видео, понравилось. Краши зачотные, а один райдер в рыжей майке нашего Valilenk'a напомнил. :D
|
Спасибо тебе!
Видео замечательное. Порадовали полеты и уборки. Эх... Нам бы такую трассочку поближе заиметь. Но видимо пока не судьба :( Респект тебе за твой уровень катания. Желаю и дальше занимать почетные места и в дальнейшем! |
Респектное видео, спасибо! Ждём продолжения :idea:
|
Контент отличный, но съёмки и монтаж оставляют желать лучшего. :roll:
|
Посмотрел - протащился!!! Респект!!! ХАЧУ!!!
|
Дайте видео!!!
et 4e, down hill dlja novi4kov? :roll:
|
norco? подскажите!!!!!
классно. вот нам так в москау.... :roll:
|
катаццо охото нужен мудрый совет
Цитата:
|
Изучается предложение двухкоронок
Цитата: