Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Impulse Race Cup какие впечатления? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=42185)

TallioN 29.08.2006 00:36

Impulse Race Cup какие впечатления?

...только приполз домой из Питера - впечатления самые положительные, все было просто мега супер пупер, очень все понравилось! За погоду ребятам особенное спасибо (солнечные и сухие выходные просто невероятный факт, поскольку и пятницу (туда), и понедельник (обратно) мы ехали целый день под проливным дождем).
Более подробно напишу завтра

VaDick 29.08.2006 01:14

Сеня с7к и его шаманы наколдовали хорошую погоду))) Организованы соревнования были на высшем уровне (ну минус, что подвел чувак с электроникой, ну да ладно...), такую атмосферу на статусных или Мск соревнованиях редко встретишь)

Bagl 29.08.2006 01:27

Офигенно было ) если в следующем году будет, обезательно приеду, только уже с великом ;) погода супер была! приятная атмосфера! жаль не удалось ночью потусить в каком нить пафасном клубе в центре, но я думаю в следующий раз я это исправлю обязательно ;)

_Tema_ 29.08.2006 01:38

да ребята приезжайте к нам есЩо))))
приятно катать было!!!

7k 29.08.2006 01:40

Импульс мысли или ускоренное лето

Наконец то это лето подошло к концу. Я устал и грущу, но рад и доволен, что оно заканчивается, и остаются считанные дни до самого спокойного и красивого сезона года – осени. Я пишу именно так, потому, что не для всех лето это пора отдыха, хорошего настроения и свежего воздуха. Лето может быть быстрым, опасным и непредсказуемым. Мое лето прошло за 3 дня и 1 вечер. Это были: 4 июня, 15 июля, 24 и 26 августа. Время пролетело, всё осталось позади, но мы то знаем лучшее, конечно впереди Но никто не знал, что будет в финале. В финале Impulse Race Cup 2006.
Сколько было проблем, расстройств и поражений. Сколько времени, и нерв было потрачено. Чёрная полоса буквально накрыла организаторов соревнований. Шла речь об отмене или переносе. Но Финал состоялся. Да еще как. Признаюсь, такого, в живую еще не видел. Такой гармонии природы и металла, я не видел ни разу. Погода осуществила мечту более тысячи человек. После затяжной недели дождей, мы таки выпросили солнечный день. Под пылающим солнцем, трасса окончательно просохла, и соревнования начались. Количество желающих зарегистрироваться превысило количество номеров и кому-то номер приходилось записывать маркером на теле! В итоге зарегистрировалось: 6 девушек, 44 любителя, 27 про, из них 20 в дроппинге. Хочу отметить, что соревнованиям можно уверенно присвоить статус международных, ведь их уже во второй раз посещают райдеры из Таллинна. Параллельно, подъезжали бойцы московского десанта с dirt.ru в количестве 15 человек, кого там только не было, рад был всех видеть, приятно было познакомится, коллеги. Гонки обещали быть жаркими. Так и случилось. С каждым часом, интрига возрастала, кто же победит, Таллинн? Питер? Москва?
Зрители, под запахи шашлыка жарились на солнышке, пока участники носились по трассе на сумасшедшей скорости, периодически промахиваясь мимо вылетов и кикеров. Сам лично видел пару фронт флипов с кикера и несколько шикарных вылетов с контруклона. Серьёзных травм не было, а это приятно. Головокружительные трюки, зрители визжат от ужаса и шока, глядя на то, что парни вытворяли с дропов. Кто-то отделался испугом, кто-то просто обделался. Ди джеи старались, как могли и крутили и вертели музыкой так, что б участники не теряли настроя под альтернативу, а зрители расслаблялись под транс и хаус. Это у них получалось. Музыка была с нами. Правда, под конец, эти виртуозы таки сожгли мне одну колонку. Но я не расстраиваюсь, федерация экстремального велоспорта новую подарит! Замечу, что в этот раз, трассу довольно основательно обновили, добавили новые препятствия, отремонтировали существующие. Участники довольны, строители молодцы. Лента ограждения, маршалы вдоль трассы, направо, вверх, вниз, направо, прыжок, финиш.
Девушки, любители, про, дроппинг и фан. Ребята откатались, все собрались, и началось награждение. Покрышки, камеры, обода, педали, сёдла, сертификаты. Кубки и медали вручены. Море шампанского на зрителей, вспышки фотокамер, отличная погода, хорошее настроение. Слова благодарности - спасибо всем.
Под транс фанфары были представлены публике и награждены победители Impulse Race Cup по итогам всех трёх этапов. Ими стали: Долотова Елена, Полукаров Иван, Крикунов Константин и Васильев Константин. Поздравляем! Ребятам вручили именные грамоты и шикарные кубки. Победители этого лета.
Уверен, что все кто участвовал или просто присутствовал в качестве зрителя на предыдущих этапах, заметили, как качественно изменился уровень проведения соревнований. Высоко повысился и уровень мастерства участников. Все три этапа Impulse Race Cup показали, что экстремальный горный велосипед, семимильными шагами набирающий популярность в Санкт-Петербурге уже завоевал сердца многих любителей спокойного и неторопливого катания на велосипеде. Новыми пользователями обзаводится домашний портал об экстремальных особенностях катания на байке в Северо-Западе – nwfreeride.ru. Открываются новые магазины, заводятся новые знакомства, появляются новые спонсоры и привлекаются новые партнёры. Федерация Экстремального Велоспорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Растём. Развиваемся…
Держитесь коллеги, зимой зажжем покруче! Будем плавить снег!

Гору призов предоставили спонсоры, не найти таких слов благодарности, которую я хочу им выразить. Спасибо Вам:
Альпиндустрия, Велоцентр в автово, Веломакс, Горький Перец, Кант, Скат-прокат, Спортмастер, Спортника, Чилленгриллен, Gorilla Bike, Alien Bike, Bmxshop, Xerox.
Спасибо всем кто это делал: ФЭВС, nwfreeride.ru, dirt.ru, KoT(не переживай), hssh(отдыхай), mezomorf, scherb(выздоравливай), Joker(ищи-ищи), Insomnia(тоже выздоравливай), Ilya, iSpace, Inv@lid, Fomka, -=Александр=-, andr01d, artur, bekr, Beast, Tolstyi, Da Piglet, Tinsky, GooglieS, Alpha6, NaNo, Umvo, Pisyak, C.J., Shumoved, GreenWH, Ptiz, DiGGeR, Hell Boy, Mad Bucher, MielerSrun, Petrovich и всем кто помогал строить, убирать, продавать, регистрировать, носить, записывать, смотреть и просто.

Фотографии:
http://photofile.ru/users/salat-team/2059455/
http://kerry-shark.livejournal.com/49164.html
http://chunia.livejournal.com/38596.html?mode=reply
http://sofus.livejournal.com/

Результаты Impulse Race Cup Финал

Нежная женская борьба расставила девушек на финише в таком порядке:
1- Савилова Виктория (Msk)
2- Иванова Екатерина (Spb)
3- Долотова Елена (Spb)

Любительские покатушки закончились с таким результатом:
1- Маков Никита (Msk)
2- Медведев Сергей (Viborg)
3- Матвеев Дмитрий (Spb)

Про пр0катили в таком порядке:
1- Крикунов Константин (Spb)
2- Марченко Роман (Tal)
3- Конюшевич Вадим (Msk)

Дроппинг пропрыгали так:
1- Васильев Константин (Spb)
2- Челноков Дмитрий (Spb)
3- Пахмутов Алексей (Spb)

Чемпионы Impulse Race Cup 2006

Девушки – Долотова Елена

Любители – Полукаров Иван

Про – Крикунов Константин

Дроппинг – Васильев Константин

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! ! !

Twinsen 29.08.2006 02:56

Да-да, очень круто было, понравилось все, следующим летом полюбому еще приеду и друзей сагитирую на это дело:cool: :cool: :cool:

Satana 29.08.2006 03:01

Все было просто супер, ребята огромный респект вам за организацию и проведение финала.

romka-T 29.08.2006 06:36

Понравилось!
Как и в предыдущий раз.
Прикольно погоняли, потусили.
Рад, что наконец-то познакомился, покатался с москвичами.
Жаль, что из-за незажившего, разболевшегося растяжения не смог проявить себя в дроппинге...ну и ладно.

Организаторам огромный респект!

GeKiss 29.08.2006 14:19

Да, отличные выходные вышли!
Рада знакомству с питерцами и эстонцами!
Отличная атмосфера на трассе, очень удачное проведение. Затяжки есть везде и всегда. К этому уже можно и привыкнуть)))
Не напряжная музыка, отличные комментаторы... Ну просто все на пять с плюсом.

И тусовочка в гостинице... Москва-Таллин тоже прикольная получилась.

party 29.08.2006 16:08

УХХАХХАААХ ! мега угар был ! алкомарофон млин какой-то ! с Эстонцами отожгли ! а москвичи какие-то кислые были , хотя это понятно когда в твой мизерный номер заваливается пять подвыпившых человек и начинают буянить и требовать презики :twisted: !
а сами соревнования опупенно понравились , первый раз гонял дх и гонял на дертовом байке, хотя трассу пройти на харде можно было быстрее чем на подвесе ! но я лошпед тем более с опохмелу, ничего особо выдоющегося не получилось ! но фанна было просто море, в Москве как-то все напряжнее проходит! ну организаторам просто огромный респект ! в следующем году приеду на подвесе !:)

GeKiss 29.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от party (Сообщение 361597)
УХХАХХАААХ ! мега угар был ! алкомарофон млин какой-то ! с Эстонцами отожгли ! а москвичи какие-то кислые были , хотя это понятно когда в твой мизерный номер заваливается пять подвыпившых человек и начинают буянить и требовать презики :twisted: !

Спать хотелось))

Запомнилась одна фраза на прощание после много-выпитого:
- Как твой ник-то на дерте?
- Кубас
- ой *ля!

Полосатый_мотороллер 29.08.2006 16:59

Спасибо всем кто приехал! Это только начало ;)

Вечно ваш, Кот.

kona_man 29.08.2006 18:22

все было просто супер! И тусовка и соревнования! С погодой очень повезло!! В гостинице был мега угар) жаль я не дошел до пятого этажа))

С Эстонцами классно отжигали! ну нельзя же каждый день бухать! Пати теперь знает на собственном опыте :lol:

TallioN 29.08.2006 19:25

Вот мои impressions
Когда ехали в пятницу – казалось, что на соревнованиях будет грязь почище ореховской, поскольку дождь лил как из ведра всю дорогу. До Питера доехали довольно быстро, а вот потом выбирались из него в сторону Токсово по дачным пробкам чуть ли не четыре часа - хорошенько блуданули («спасибо» невесть откуда взявшемуся указателю «Токсово направо 22 км» на одном из проспектов).
Гостиницу, блин, еле нашли – не знали, где именно нам забронировали номера и, стоя у подъезда и давясь от смеха, разными голосами звонили по телефону и спрашивали, как именно заведение называется. Отель - просто песня, настоящий олдскул из 80-ых! Ходили и смеялись – над перевернутой дверью, над непонятно на чем держащейся люстрой и т.п. Зато доступно, горячая вода была всегда (ну, почти всегда), весьма лояльные надзирательницы, столовая чуть ли не круглосуточная и очень дешевая (при весьма достойном качестве) – в общем, без шуток всем рекомендую.
Когда, падая от усталости, приползли на пятый этаж (по лестнице, разумеется - лифт в таких местах никогда не работает) – в коридоре встретили толпу подростков, усердно натирающих мазью лыжи (это в августе то, кхе). Выяснилось, что у них в эти дни проходит Первенство России по прыжкам с трамплина и отсутствие снега для этого - совсем не помеха. Ну, а мы зато на великах зимой катаемся… Только разобрали вещи, слегка отметили приезд и легли спать – пришло СМС от ребят, которые только что приехали и поселились рядом с нами. Ну, как было не зайти – в общем, легли очень поздно и на утро особой бодрости не испытывали.
В день гонок погода была просто шикарной! Трасса быстро высохла и грязевая резина, к счастью, не пригодилась. Народа было море, в том числе московского, атмосфера была очень дружелюбной. Вообще, соревнования здорово напомнили московские «саммеркаты» образца года 2001-2002. Такое же всеобщее братство и эйфория, такие же группы («эксперты» и «любители»), такие же полеты большинства райдеров в аццких свечках с любой кочки… На мой взгляд, организаторы зря сделали две трассы и обрекли себя на перенос ленточек несколько раз за день – лучше сделать одну трассу, но с разными вариантами прохождения головоломных участков (боишься прыгать – объезжай с потерей времени). Так будет честнее, проще для судей и участников. Кроме того, можно было ограничиться одной попыткой для каждого райдера – две попытки психологически расслабляют, а ведь на Кубках России второй раз проехать никто не даст. И еще – процесс тренировок был бы более упорядоченным, если бы на стартовую разгонку можно было подняться с тыльной стороны. Ну это все так, пожелания, в любом случае, организация в лице Сени и Кота очень понравилась, у ребят есть необходимые азарт, задор и энтузиазм – надеюсь, их детище Impulse Race будет развиваться в ураганом темпе.
К вечеру мы все дико устали, особенно с учетом предыдущего недосыпа – хотели лечь пораньше, да куда там… В магазин два раза ездили, кхе-кхе… Жаль, ребята из Таллинна поздновато в гости зашли - я к тому моменту уже спал на ходу и о чем мы с ними говорили, почти не помню.
Утром в воскресенье опять светило яркое солнце, мы встали в 8 и поехали в город, где за день обошли и объехали все местные достопримечательности (включая дерты на Васильевском острове), даже на Финский залив заехали и посмотрели в морскую даль (ибо вблизь там лучше не смотреть – берег состоит из битого кирпича, арматуры, бутылок и старых покрышек). Отлично день провели, даже злобный местный гаишник («ненавижу Москву и москвичей, в Москву свою без прав поедешь!») не смог нам его испортить.
А наутро понедельника был опять дождь и серость, неправильные указатели, пробки в городе, раздолбанная и забитая трасса Питер-Москва (которая, по моему мнению – натуральный национальный позор).
Когда в районе Химок увидели на эвакуаторе новенький алый Феррари поняли – все, мы дома. :)

Phrack 29.08.2006 19:30

а я упал на болшом дропе... ы!

------------------

и теперь ничего не помнюю... а что было то?

Bagl 29.08.2006 19:39

да все было супер, на счет феррари на эвакуаторе это точно ) уровень автомобилей в Питере и Москве огромный, из клевых машинок, мне запомнился только розовый эслк ;) надеюсь что в следующем году я приеду уже на своей яркой машинке которая в питере будет выделяться ;)а так было много всего нового и нтересного! в следующем году надеюсь будет еще интереснее!;)

romka-T 29.08.2006 20:19

Тусовочка в гостишке коротковатая была, не зажгли. Просто я не мог уже третий день так бухать))))
В вечер перед гонкой было пиво, потом вино, потом 12 летний вискарь(кона-ман его еще пить не хотел, гад), потом 7 сигарил подряд на двоих сидя на в номере на ковре.....а потом мои слова, которых я не помню(обращаюсь к девуке друга, выходящий из ваны) "Яна, у тебя четыре глаза(с упреком в голосе)"
Так что афтер парти после гонки прошло вяленько.
Все равно круто потусилили)

Phrack 29.08.2006 21:57

дада, три дня подряд бухать тяжко, стаса в последний день мутило весь ночь )) а на утро мы услышали эпохальный ответ на вопрос будет ли он пиво?: нет, я больше не могу...

vi5000 29.08.2006 22:14

эмоций много, но сил писать нет)))

соревнования вышли такими, как я и ожидала - просто на высоте! Это ни в коем случае не громко сказано. Было реально очень круто. Организаторы постарались на славу- музыка, спонсоры, кубки, медали, призы, тусовка, шашлык, пиво, да и просто передаваемый пазитив)

Трассу подготовили тщательно - что-то подправлялось на наших глазах. Где надо подбивали доски, где надо насыпали, где необходимо даже дерево было обмотано подобием мата) Трасса интересная. Есть перспективы.

Погода выдалась отличной! И несмотря на дождь, было сухо.

Наконец-таки познакомились с красавцами питерцами) кстати, ещё раз спасибо за приют Илюхе и Сене) Да и просто за тусняк- Хэш, кот, с7ка и всем остальным.

Но мошки в Питере мега злые))))))))))))))))))))) до сих пор отхожу.

Кстати - Совет - никогда не берите билеты на сидячие места в Питер! =)))))
После каталова мы ЖГЛИ) Не только сосиски___))))

WerNA 30.08.2006 16:31

Здорово что вы приехали! Приезжайте к нам ещё!!! С погодой и правда повезло. А самое главное... когда я пришёл на соревнования поздно и пешком (щас сломаный) и

УВИДЕЛ ВИКУ САВИЛОВУ!!!=))) Ага, сидящей в конце трассы на байке и наблюдающей за пролетающими мимо райдерами =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.