![]() |
Iron Horse Yakuza Chimpira
Вложений: 1
Увели с охраняемой территории завода.
Около м. Белорусская. Комплектация - как на фотке, только седуха wtb кантрийная ходовая переклюк+манетка срам7 X-drive шатуны колеса спереди dm24 + потрескавшийся minion сзади - singletrack + holly roller тормоза спереди hope dh4 сзади Avid bb7 вилка Santour XCP Руль + вынос Труватив Характерные особенности: правое перо на раме перемотано изолентой на руле желтый утёнок-гудок на раме наклейки Fox пишу не отходя от места, по горячим следам... еще буду разбираться на территории, охрана и т.д.. пока ничего. телефон +7(906)7064365 Ostin. |
Перово палит
|
забыл сказать "спасибо" и "вознаграждение"
|
орехово палит
|
Блин Остин как ты мог!
Найду уродов закопаю........ |
:( no comment:(
|
марьина роща бдит.
ох уж эти "охраняемые" территории :evil: |
Соколя смотрять оч жальк
|
Каждый день бываю около беларусской.Буду палить.Напиши свой номер телефона.
|
Мммда, охрана в НАУКЕ говно (
|
:shock: офигеть :(( бум смотреть динамо и окрестности
|
телефон приписал в первом посте.
|
леха, блин, как ж так (((
суки -(( |
Братеево в теме!:evil:
|
ЗАО палит
|
Живу в соседнем районе...
По Пресне и так мало кто на нормальных байках ездит, а уж на IronHorse никого! Увижу ноги пообрываю... |
СЗАО в теме. На местем порешаем. Народу очень много катает.
|
почти каждый день проезжаю мимо Белки, так что буду бдителен.
Сам живу неподалеку, так что если что, позвоню. |
всем спасибо за бдительность..
новостей никаких.. через проходные никто велосипед не проносил, поэтому либо он где-то на территории, или же погрузили в машину и увезли... хотя может дали 500р охране чтобы молчала.. :evil: :cry: будем надеяться на чудо. самое обидное, что чека нету - брал с рук. Попробую отыскать продавца на предмет чека... |
Алтуфьево-Бибирево бдит. Тут прыгунков хватает. А вообще надо внемательно соколя изучать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |