![]() |
|
Simply bitch... [b/w]
Вложений: 3
НОВЫЕ ФОТО 4-Й СТРАНИЦЕ!!!
Рама: NS Bitch 2005 Вилка: Marzocchi 66rc 170mm 2005 Обода: SunRims S-Type Покрышки: Kenda Nevegal 2.5 Втулка перед: Pivit Втулка зад: Dux Тормоза перед: Hayes MX-2 8" Тормоза зад: Avid Juicy 5 7" Рулевая: FSA The Pig DH Pro Седло: DMR Dirt Подсидел: FSA FR-270 Руль: Easton EA50 Вынос: Kore B1B Грипсы: ODI Ruffian Lock-On Система: Truvativ Hussefelt Каретка: Truvativ Team DH Цепь: KMC Педали: Wellgo B-36 |
горный такой:)
ващё всё по стилю как нада! АДАБРЯМС :rolleyes: |
не боишся стакан оторвать:confused:
|
ух ты, мясной аппарат для DH:twisted: !!!!!
наверное тяжёлый! |
вилку поминьше можно было
а так все норм:-) |
поздравляю с громадным апгрейдом :) :twisted: одним словом, НС рулит :)
|
зачот нахъ
|
не часто встретиш синглспид со 170 мм в вилке
зачётна ! жжги всё зиму ! |
Прошлая конфигурация мне больше нравилось. Тут чего-то угол завален.
|
Цитата:
вот что давно спросить хотел: в чём смысл хромолевого фрирайд аппарата?:confused: стрит ещё куда ни шло, но фрирайд тут при чём?.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хы, всем спасибо!
To Dirt_malakas: Зимой буду жечь! Сезон не закрывается! To DoomCraft: Не, на самом деле завал одинаковый тогда был (правда с максимально поднятыми коронами), просто на фотке так. А руль щас так же по высоте за счет того, что тут шток короче, хоть сама вилка выше. To Глотал_Кефир: Это наверное Миша Гросман! Знаю его! А смысл CrMo хз, не думаю что есть какой-то особый смысл, просто рама хорошая. А так ведь и стрит на алю катают. Просто щас хромоль в стрите популярен. Кстати вот предыдущая конфигурация (Junior T '04): |
Офигенно.Только с одной скоростью трудно раскрыть все возможности этого байка.:)
|
вот что значит заваленный угол рулевой!
классный байк! |
када стакан отарвёт и останеца висеть гденьть рядам на дереве тада будет классный байк :twisted:
|
Глупый вопрос : сколько всё это чудо стоило, если не секрет ? хочу что-то вроде этого )
|
Цитата:
З.Ы.: БОльшая часть деталей куплена на барахолке)) Из подобного есть Торрент, навеска очень похожа у него, и дешевле в сборе брать. ААА! Ужас!!! Стакан оторвет! Наверное в результате жуткой химической реакции CrMo с воздухом, из-за того что на скорости выше 37 км/ч воздушные потоки при использовании вилки с ходом 170мм под особым углом воздействуют на раму, постепенно смывая краску на стакане, которая защищала раму от губительного воздействия воздуха. |
функционально:)
|
Цитата:
какая разница из чего рама, главное что прочная относительно ФР не тяжелая и позволяет собрать любой байк, а то что хромоль еще и не накапливает так быстро усталость как алю и гнется прежде чем сломаться или оторваться - его большой плюс. Цитата:
ряженка епрст |
странно, но мне оч понравилось
А первый вариант вообще непонравился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|