![]() |
тема!))))
поставте на тазики и ва не будет равных!! http://www.sunamiturbo.com/sunamiturbo.html
|
лол )))))))))) некоторые еще развлекаются в выхлопуху свечу вставляют, катушку зажигания, клеммы на генератор кнопочку в салон и чуть позднее зажигание и получаются хлопки из выхлопухи када кнопочку жмешь и искра проскакивает, типа как у гоночных бибизик :twisted: а еще давно видел миниогнемет на газу работающий для машинЫ )
|
еще есть псевдо нитро(из под крыльев выходит пар под давлением))А еще подводят газ к концу выхлопной трубы и в нужный момент нажатием кнопки вырывается пламя и создаётся впечатление что болит какой-то)
|
У меня не пашет что-то...
Цитата:
|
Честно сказать не понял стеба...
Может хватит растворять мозг народу? По моему автотюнегх уже обсуждался http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=43778&page=2 по каждому бредовому сайту будем создавать тему? или кому та эта бредовая деталь может быть полезна? |
Цитата:
я бы поставил такую примечку и грил бы что это турбированная с выкрутасом тачка) это понтовая штука))) мне очень понравилась... |
Ну извини если обидел... просто я считаю что наамного проще поставить фильтр нулевого сопротивления + сменить прошивку, чем ставить этот предмет... тем более что в это случеае получишь болеше л.с. и мощности...
|
Цитата:
а вот от звука турбины и свиста перепускного клапана я бы не отказался, стоит макксмум 200баксов))) |
Можно еще пневмо привод к водительскому креслу поставить для иммитации перегрузок и молниеносного разгона. По-моему штучка из разряда ара-тюнинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
от фильтра как раз таки мона и получить 0.5-1 лс(лучшее обогошение смеси кислородом) |
Ахахахахаха, вот пипец! Этож счастье всем стрытрайсерам:lol:
Они спят и видят, как их вазики рычат, как настоящие гоночные балиды:lol: Имхо нормальный человек себе такое не купит, так как это просто глупо, лучше эти деньги на что-ндь полезное потратить! |
Например распредвал на верховой поменять. На ТАЗик стоит от 60 у.е. до 120 у.е. максимум. Эфекта борльше будет.
|
Цитата:
Если вы про мощность то было бы неплохо ГБЦ расширить, поставить распредвал с более высокими стенками, отполировать каналы, установить большие клапаны например от мотора Wv,поставить распредвалы 10,65 с большей фазой, поставить забугорные топливные форсунки. А так же коленвал с двойным косым сверлением, шатуны облегченные, кованая Т-образная поршневую ну и всю шатунно-поршневаую группу идеально развесовать и отбалансировать маховик + поставить какой нибуть более продвинутый контроллер. Это вплане движка. А так же поставить нулевик, другой прямоток, глушак ну и облегчить вес по максимому... Вот так я думаю будет по лучше.... |
Ясно. А смысл звук делать для понтов. Представляю, такую хрень на копейке например.:shock: :lol: По моему лучше сделать хорошо внутри, что бы не было заметно для окружающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассмотрим пример::)
У нас имеется два владельца восьмёрок например. Один из них покупает этот звуковой комплект, а другой допустим делает какой-то апгрейд двигла, за те же деньги... И вот эти два владельца встречаются на светофоре, тот что со звуком начинает разгазовываться, мол у меня турбодвигло под капотом, старт и второй рвёт его на 2 корпуса. Первый позорно сворачивает, а второй наслаждается тем, что порвал какого-то кренделя с турбомотором!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про шоукар это здравая мысль, запредельный эксклюзивный обвес, офигенная аудионачинка, неон, ксенон, салон, все дела, плюс эта штуковина и на выставку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |