![]() |
Куплю DJ22004 или DJ3 2004
... не помню чей копирайт. Короче вот, фотка размытая и убогая, но лучшей пока нет. Так что скажу словами - это разучивание барспина на дерте :wink: Несколько часов ломал себя на то, чтобы крутануть руль. Такого стрема у меня давно не было, после первой попытки (довольно удачной, кстати, а вот та, что на фотке завершилась не особо :oops: ) я стоял и весь трясся :P
В общем, вы меня особо не критикуйте - я понимаю что и дертик не в рост, и на фотке ничего не понятно, да и вообще... Я просто хотел радостью своей поделиться - ща сижу и улыбаюсь. Весь побитый и помятый, но - очень довольный и счастливый :P В след выходные надеюсь удастся видео снять... А пока - есть что есть. Спасибо Jackson`у за фотку и всей митинской компании за поддержку и хорошее времяпрепровождение! |
Очень опасный трюк :)
Клёво! Но жалко что я этого не видел, пропустил.. Но зато слышал, как все кричали "ВАУ" и тд. :D . Молодец.
А вот эти чувства очень клёвые, когда стоишь на разгонке и думаешь, и у тя адреналин зашкаливает! Класно сегодня попрыгали, и вообще потусили.. Эх, если б не сессия.. День вообще какой-то прогрессивный был! Все чё-т новое научились делать! Щас докачаю ещё сегодняшние фотки, мож там ещё твой БарСпин есть.. |
куплю пер тормоз
копирайт мой =)
мой опасней, потому что я делал на асфальте...а ты на дерте, шучу =) ну а вообще, поздравляю |
Цитата:
Катафотики прикольно на фотке получились 8) |
Да уж клево, а то Один там хотел хотел стелать, да так и не сделал, типа застремался, да и внатуре стремно, блин живот вспороть мона и не только... :roll:
|
Очень жалко, что ты решился под конец дня сделать и флешка была уже забита (оставалось 4 кадра, а на видео вообщем не хватило). Трюк видел - стремный :) падение жесткое и красивое :)
з.ы. приезжайте ыще :) |
ага.
а вот теперь давай-ка поподробнее. расписывай как делать? умеешь ли ты nohander? надо уметь оценивать время,которое можно затратить на отпускание рук (и барспина в дальнейшем) умеешь лы ты барспин с банника? как именно ты его делал?как на асфальте просто толкаешь рукой руль и потом ловишь его? или "провожаешь" руль одной рукой,как бы проворачиваешь его одной рукой? в общем поделись действиями и посоветуй что-нибудь. а то тоже хочу. |
опять пустой базар будет
надо приезжать и делать, естесно если ты умеешь басрпин просто. и умеешь ваще прыгать на дирте. а рассусоливать.. это тупо |
Atom SL & Pike DX-1
Pil_ka
Блин ну похвастаться же нужно. "Мы прыгаем не для себя и для своего удовольствия, а для того чтобы заработать уважение в глазах других"(С)[/b] |
А спереди – это светоотражатели или ОЧЕНЬ сильно разогретый диск?
|
Цитата:
я не про Таллиона, он сделал и молодец, я про слова cyclefly"я что рассказывать как делать что то безполезно. |
Цитата:
|
никому это ещё не помогало
мне не помогало описание !!!!!!! как можно сделать если ты не видел в живую?? надо идти и пробовать, и смотреть на тех кто умеет. учит же тебя не написанное в инете, или где то , а учит общение, обстановка, итд. |
Цитата:
|
Барспин на дерте один из моих любимых трюков, ну не в смысле что я его делаю(ксожалению на МТБ не умею, да и на БМХе наверное уже разучился) а всмысле того что он красивый очень! TallioN риспект! Представляю как это стремна на МТБ крутить!
|
Поделитесь позитивом :)
Цитата:
Насчет советов - пока не научусь делать эту фишку более-менее стабильно, ничего говорить не хочу :roll: Пока я слишком часто падаю :wink: |
Цитата:
и умею на дерте прыгать и что? ну и сравнения... то что я умею эти две вещи отдельно,не означает,что я сделаю их вместе. nyfe в некотором смысле за меня ответил.я задал конкретные вопросы,ответы на которые мне,возможно,очень помогут.если тебе сказать нечего - ... сам понимаешь.это и в правилах написано. Цитата:
|
Цитата:
подумай головой, и поспробуй совместить эти два умения. если не значит что сделаешь то чего спрашиваешь, иди и попробуй. возьми и посмотри видео, этого будет достаточно, чтобы увидеть что надо делать, там все видно кто как чего проворачивает. или тебе будет понятно : разгоняешься вылетаешь , зажимаешь седло ногами, одной рукой проворачиваешь руль а второй его ловишь. Думаю это тебе ничего не даст, ты сам мог додуматься до этого. |
Цитата:
|
да барспин опасный трюк :cry: если недакрутиш руль тагда прИложешся хорошенько грудаком!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |