![]() |
Atom Dirt Jam в Покровке
Вложений: 1
Все внимание сюда! 7 октября в дерт-парке Покрово-Стрешнево (Покровка) при содействии «Веломира» и Atom's Family состоится джэм-сессия Atom Dirt Jam. Среди участников будет разыгран комплект купюр с изображениями Франклина и Линкольна! Победители будут определены по совокупности очков за опасность исполняемых трюков, чистоту и амплитуду. Музыкальное сопровождение - Atom Soundsystems и Mc Mihot. Поощрительные призы в номинациях - Big Air, Best Bowl Trick, Best Bail. Начало регистрации участников в 12.00. Всем быть строго!
|
блин а у меня учеба:( ,а ну ее..эту учебу :p ,приеду
|
Как добраться от станции электрички "Покровская"?
|
Присоединяюсь к вопросу GroveR2006.
Я недавно в Москве и байк ещё не успел перевезти :( Но на Московский уровень дёртеров очень хочу посмотреть! Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее как добраться до Покровских дёртов на своих двоих?! Если на карте маршрут бы кто-нить нарисовал, было бы вообще замечательно! Я думаю, труды зря не пропадут и схему с подробным описанием можно будет добавить на сайт в раздел "Места катания" |
как от Ж/Д станции проехать - на словах и схематично трудно объяснить, внутри парка дорожки и так и сяк соединяются, разве что надо ехать ОТ волоколамки вглубь и спрашивать, куда повернуть, чтобы попасть к оврагу, ориентироваться по людям, таскающим воду
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=10c027a45463 |
Легче не стало :confused:
Можете более подробно расписать всё? На какой станции метро выходить. В какую сторону идти? Чтобы даже топографический критин все понял!.. :) |
Вот, нашёл тему:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=321800&postcount=8 |
То, что нужно! Спасибо! :cool: :whoop:
|
Надеюсь на этом контесте пьяных уродов не будет :-?
|
Блин а у меня втулке пипец,не приеду,так жаль...:(
|
седня там был,впечатления СУПЕРские:cool: ,приезжайте кому не лень;-)
|
Результаты МТБ:
1. Петр Андреев (Russbike) 2. Вован Тертышников (Russbike) 3. Глеб Акимов (BONE) |
как всегда почти все бухали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |