![]() |
Dead Brian Lopes
Вложений: 2
Ну вот и умерла моя рама при Tare Tape :( Хоть и гарантия пожизненная - документы бесследно пропали...
|
Жаль :( Еще в Красногорске ребята стакан Лопесу оторвали (однокоронкой), так что все ломается... К сожалению...
|
удивительно, пару дней назад видел твой байк в тему про ДжейЛо, а щас... это судьба... сочувствую. всё равно попробуй в триал обратись, может чё сделают...
|
Цитата:
|
как ты оперативно то разместил фотки!така совсем недавно катали... а щас уже фотки выложил!!!
|
А можно узнать какой ротор там стоял? 8 ой
Я тебя тоже кажись на Воробьёвых горах видел, правда то было летом... |
Ротор 160 мм Авид Джуси 7
|
О боже, чтоже тогда сделает мой Avid Juicy 7 с 203 ротором на Hans Rey'e...
А ты не думал о том, чтобы обратно приварить этот "кусочек"? Стоить думаю будет не дорого - главное найти пряморукого сварщика... |
Не, я думаю в жопу этого Лопеса, кстати подскажите, теперь я подумываю о двухподвесе, меня заинтриговал слоупстайл, вилка будет Пайк426, вот и подумываю о раме, рассмотрю все варианты, также могу и хардтейлы посмотреть, что подскажете?
|
жесть...
кстати на двухподвесе tire tap будет посложнее)) |
Ну на двух подвесе стиль катание вообше будет немного иной:)
|
:( :( :( :(
|
а помните темку про "ненавижу веломир"?
вот вам пример - ломается абсолютно все. |
Это ты о чем?..
А чего я не пойму все так удивились Это же Brian Lopes - гоночная рама для 4х!!! Она и не должна наверное выдерживать всякие издевательства. Тем более, она же не в первый день сломалась? |
Хорошо, что хотя бы нет соплей про то, что гт гавно и тому подобных.
|
Правильно, потому что GT отличные байки, особенно радуют их гоночные модели 2004-2005, надеюсь, DHi 2007 и Brian Lopes 2007 будут такие же зажигательные и даже лучше ;-)
|
Дааа, очень жаль.
|
Цитата:
мой лопезик был! --- ?: Цитата:
|
Цитата:
|
Клей такой... Чуть ли не строительный...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |