![]() |
Внимание новые грипсы!!! Lizard Skins!!!
Вот собственно и мой набор лисапедов! От Двухсосисов, Хардхвостов до БМХ'ов! Люблю разнообразие!! Собственно, [size=5] #1 [/size]- KONA STINKY презентс!!! На мой взгляд очень прочный лисапед для мяса:) устойчивый и тяжелый(для меня легкий - дело привычки :) ) Да, прошу меня извинить: НА НЕКОТОРЫХ ФОТОГРАФИЯХ – НЕ АПГРЭЙЖЕННАЯ СТИНКА (там старый задний амортизатор), А НА ФОТО “KONA1” – ВЕЛОСИПЕД СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! СПАСИБО!.. Рама (задний амортизатор, если двухподвес): KONA STINKY (M(17'), Kona Clump 7005 - 2002Г :), старый задний амортизатор - "Fox Vanilla 200мм"... новый - "X-Fusion VECTOR DH 190мм" - просто супер мортер :):):):)) Вилка: Marzocchi Monster T2 2003Г:) Рулевая колонка: FSA Orbit Extreme Pro CrMo - рулез полный! :) Вынос: KONA CLUMP Руль: старый KONA OB, новый (O'NEAL 1000мм :twisted: ) В конце концов да когда же его привезут :cry: :evil: Грипсы: Race Face Good 'n' Evil / LIzard Skins Grip On Lock (ODI tech. (C))Проставочные кольца, крышка якоря, затычки руля: кольца HOPE анодированные (2 шт., 1шт. – металич. цвета), крышка от FSA Orbit Extreme Pro, затычек нет – грипсы не позволяют/ новые затычки lizard skins :D …Манетки: Shimano Deore Передний тормоз: Hayes Hydraulic HFX-9 - 8" Задний тормоз: Hayes Hydraulic HFX-9 - 8" Переднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): Totenkopf DH/DC91, / DT 2.0, / Sunrims DOBLEWIDE, / Nokian Gazzaloddi DH 26", / Nokian Gazzaloddi DH 26"*3.0 Заднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): Shimano XT, / DT 2.0, / Sunrims DOBLEWIDE, / Nokian Gazzaloddi DH 26", / Intense DH FRO Sticky Rubber SR 50, 26"*2.7 Рубашки переключателя/тормоза, троссы: рубашки с внутренним тифлоновым напылением, тросики тоже… Переключатель (задний, передний): Shimano 105 Шоссейный, / Shimano LX Каретка: TruVativ DH ISIS Drive Шатуны: TruVativ Hussefelt DH Звезды: FSA 32/22… Рокринг: FSA… Педали: Atom - аналог Wellgo Цепь: Rohloff S-L-T 99 CrMo Кассета: Shimano точно модель не помню, но она Шоссейная Успокоитель/Натяжитель: Нет в наличии… Зажим подседельника: KONA OEM стандарт Подседельный штырь: IRD Quad 2 Седло: SDG Kona Gordo Другое (крылья, тюнинг..): Меда ВЕЩЬ - защита на гидролинии (ХЭНД МЭЙД понимаешь ли!! МАМИНА РАБОТА!!!!! , да ещё катафот :) … Вес: 26,3 кг!!! ЗЫ: Тяжёлые двухсосисы рулят!!! |
Мои ТРИ ЗЛЫДНЯ!!! (новые фотки)
еще фото
|
А вот [size=5]#2[/size] - стритцево-триальная машина - ATOM DX-2 презентс!!!! легкий, верткий и неприхотливый:)
Рама (задний амортизатор, если двухподвес): ATOM DX2 (XS(13')) - 2002Г Fusion frame :) Вилка: Marzocchi Z3 !!1997Г!!! Рулевая колонка: Richey Logic pro Вынос: Specialized Mobius Руль: Bontrager Crowbar Грипсы: Bontrager Grip Проставочные кольца, крышка якоря, затычки руля: HOPE 1шт. черная, / какая-то, / нету. Манетки: Shimano Deore (правая) Передний тормоз: V-brake, модели не помню :( , старенький он с 1996 года… Задний тормоз: Hayes Hydraulic HFX-9 - 8" Переднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): TRINITY 32сп., /DT 2.0, / ZAC 19!! 26",/Советская! :) 26”, / JONES 2.1 * 26”. Заднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): HARDWARE 32сп., / DT 2.0, / Alex rims DM 24 24", / Советская! :) 24”, / KUJO DH 2.35. Рубашки переключателя/тормоза, троссы: рубашки с внутренним тифлоновым напылением, тросики тоже… Переключатель (задний, передний): Shimano Deore,/переднего нет. Каретка: Shimano Alivio Шатуны: Shimano Alivio Звезды: Rockguard 22 Рокринг: Мега самопал!!! :) :) :) … Педали: Wellgo Цепь: "Z" - фигня редкостная :) Кассета: Shimano точно модель не помню Успокоитель/Натяжитель: Нет в наличии… Зажим подседельника: АТОМ OEM стандарт Подседельный штырь: АТОМ OEM стандарт Седло: Bontrager "V" within airbag :) Другое (крылья, тюнинг..): Наклейка MAXXIS! Вес: 12.8кг!! |
Чертеж успоков ISCG
еще фото
|
Ваши аплодисменты!!! #3 - MEGA ЧУДО ПРИРОДЫ!!! DISIGNED IN USA!!
ПРИВЕЗЕНО ОТЦОМ ИЗ АМЕРИКИ!!! в 1992году:):):) УЛЬТРА КИБЕР МЕГА МОДНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ BMX(самокат)!!!:):):) Даже не знаю как писать характеристики... но попробую:) SUNBELT BMX!!! презентс!!! Обратите Внимание на название ЭТО БМХ!!! Рама (задний амортизатор, если двухподвес): SUNBELT BMX (SCOOTER) 1991года выпуска Чистый CrMo!!! ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ РАМА, без шуток! Вилка: OEM стандарт, CrMo Рулевая колонка: OEM cтандарт Вынос: фрезерованный 4-х болтовый Алюм., ось т.е. как бы шток – CrMo. Руль: CrMo BMX Грипсы: Bontrager :) Проставочные кольца, крышка якоря, затычки руля: Ничего такого нет :D Манетки: Тем более нет. Передний тормоз: временно снят… а так тормоз с BMX… Задний тормоз: :D Так же временно отсутствует, а так сзади стоит Magura Clara... порвал гидролинию :) только не спрашивайте как я его(тормоз) крепил... сразу говорю крепился на арку с креплениями, которая присобачивается к раме на болтах и всё замечательно работает!! Даже триалил :) :lol: Переднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): ХЗ :) но крепкая – 10мм ось!!!, / DT 2.0 еле-еле такие короткие нашел :) , / 12”, Aluminium... Не поверите на нем нет швов и стыков, мест сварки, или я слепой, но что-то мне подсказывает, что они - литые? :? ...,/какая-то русская 12”, / RALSON 12” * 2.1/4. :lol: Заднее колесо (втулка / спицы / обод / камера / покрышка): аналогично… Рубашки переключателя/тормоза, троссы: На переднем тормозе какие-то стандартные были, ну на заднем гидролиния :) Переключатель (задний, передний): нету :lol: Каретка: нет Шатуны: нет Звезды: нет Рокринг: Собственно это рама…:lol: Ведь рокринг создан, чтобы им обо что-то биться… вот рама и исполняет эту функцию. Педали: нет Цепь: нет Кассета: нет Успокоитель/Натяжитель: не имеется Зажим подседельника: не нужен Подседельный штырь: Гм, а куда его вставлять? :lol: Седло: тоже не нужно Другое (крылья, тюнинг..): Добавлен новый девайс под названием ПЭГИ :) с которыми получаются замечательные гринды, кроме того, у Самоката есть такая фича - нижняя платформа рамы! - просто создана для гриндов!!! Еще пуфик на руле с фирменной обмоткой от SUNBELT-a!!! Ну и естественно пластмассовая платформа, куда ногами вставать, тоже ОЕМ стандарт. Вес: 9.3 кг… ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
еще фото
|
Ха, прикольно, офигенно брутальные зашиты на гидролинии =)
Последний агрегат =))) вобще шокировал =)))) |
Продано
А самокат потенциальный победитель конкурса стритец!
Такой коной и слона можно задавить :shock: |
Продаю обода Alex DM24 красные, две штуки 800 руб
красиво всё! понравилась Кона и АТом особенно :)
послнеднее - недоразуменее :D что за шланги на гидролиниях у Коны? где взял? как насадил? помогает? Атом хороший по весу, правда по цвету вышел странноват :) да и перья немного не триальные там, но это я так :) хорошие байсиклы :) |
Смокат с пегами это сила :)
Мне надо так сделать :twisted: |
Так вроде ты уже выставлял всё это. Смысл в повторе? Какой апгрейд?
|
Куплю переходники для гидравлики Formula
А чего, у самоката на задней втулке есть крепление под диск?
|
блин этот самокат моя мечта !!!я такой же хочу !!!на нем наверное сделать таилвип,банни,180 и грайн вери лекго ? блин продай его чувак ))
|
Re: Куплю Marzocchi 130-155мм
да шланги какие-то стремные вообще, от чего они помогают незнаю может только от грязи и порезов...короче это мягкая неопреновая защита на гидролинию от лизардскинс...
но я непонимаю, то что порвет гидру этот чехольчик разорвет на части...зачем он нужен? а кона красивая, хотя монстр ИМХО это перебор, особенно странно он смотрится с 5м элементом. невтему так сказать немного |
прикольный аппараты вышли.
Кона просто респект. почти как моя, у тя красная, у меня синяя. еее. гидролинии тока вот мне не очень, слишком толстые и в глаза бросаются. и имхо монстр перебор, я с трудом решил 888 поставить. хотя я уверен что рулевой стакан выдержит, там толщина не меньше 1 сантиметра. Атом типа стритец, кул. цепь вроде ржавая :cry: рокринг как пила выглядит. :) Самокат ваще улет. :shock: зы. фотки по мегу каждая, пожать никак? мне то все равно, а кого не столь толстый канал? |
Отличный никнейм! :lol:
|
Вилочка знакомая))
Мощщно получилась Вонючка. :) Прям Монстр. |
Подвес сила! мне очень понравился, только на мой взгляд звезду нужно побольше и успокоитель.
Хард тейл хороший, но 8 дюймов сзади смотрятся так себе. |
Да Стинки плюс Монстер - МЕГА КРУТО :roll:
Вот только одно не могу понять - нах*й всё энто хозяйство на диван клатсь? Это типа модно и супер понтово, наверное! :P Чувак ты о**енно крут! Сам то где спишь - на половике под дверью? :wink: |
че за обман :)
тема-самокат! :lol:
еще круче сардель :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |