![]() |
|
У кого есть фотки или видео дерта В СОКОЛЬНИКАХ до сноса его когда парнеь разбился
хочется вспомнить,то место,шор,дерты, все было супер у кого есть выложите
|
дааа,место было шикарное!я там начинал!!!
как щас помню 6 трамплинов,контруклон,шор.... помню как с колей строили! и миху жалко....:cry: фоток у меня к сожалению нет.только те что в маунтин байкере напечатаны! |
блин там куча народу катало,снимало и не у кого нет фоток,пипец, я там тоже катал,а там еще были катушки дя триалистов!!! парк был отличный
|
да-да-да!помню.
жаль что так вышло! я заезжал туда месяц назад.на разгонке так и висит венок. и че то там стоят!трамплины в стиле колиных) |
а что там случилось?
|
Цитата:
|
и главное всё было позитивно и без пафоса, все катающие друг к другу очень по дружески относились
ща поищу фоток, но у меня есть только совсем старые, когда там только 3 трамплина было Добавлено: а видео есть, только записано на Vhs |
да насамом деле очень жаль и парня и место и ушедшую атмосферу ...:(
сам там катал давным давно приежжая непойми откуда ( смотрите откуда.. ) |
а как разбился то????:confused: ужас...
на дертах чтоли? |
Цитата:
да,на дерте.перелетел трамплин.приземлился в свече не переднее.потом перевернулся и вошел головой в землю.пробил бошку и свернул шею.подергался пару секунд и ... |
Я не считаю это темой для обсужения. Неприятно.(
Фотки самому хотелось бы увидеть. |
Есть несколько, но они на бумаге, надо б сканернуть. А чо Коля Рей там не объявлялся больше?
|
Цитата:
|
а я его года 4 не видел!!!
|
Вложений: 2
фотки (дерт, правда, не очень хорошо виден) :oops:
2002... |
slava555
это не ты ли друг мой, еще каких то 3 недели назад в теме про рэйсинг писал, что катаешься всего 2 месяца? а? А тут оказывается ты еще старые сокольнические дерты застал. |
Не а, я его с весны не видел
|
Рядом сомной Коля Рей работает кто в курсе должен знать такого крепыша))
|
этот парень был без шлемака?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|