![]() |
Что скажите о вилке 66rc2x
Что скажите о вилке 66rc2x.? Думаю взять себе 07года. Катать собираюсь DH и FR . Или лучше взять чё другое. Буду всем очень благодарен за помошь!!!!!:???:
|
Бери и не думай! Вилка просто супер, сам ей не обладаю, но довольно долго на ней катал по небольшим спускам)
|
Офигительная вилка (журналы, форумы, отзывы). Но почему 1 коронка? Обычно такие дисциплины гоняют на 2 коронках
|
arseniy потому что легче, и, в свете современных технологий, не уступают в надежности при разумном ходе.
тем более, есть у меня мнение, что теоретический потенциал двухкоронной вилки в этой стране могут раскрыть не очень много райдеров (им. ввиду те, стиль и агрессивность которых исключают однокоронку.) |
Сначала Двухкоронку хотел,но потом подумал взять 66ec2x ,так как она легче,да и икс-ап при желаний мона завернуть,а 180мм я думаю мне вполне хватит!!!:) Да и тем более её можно под себя хорошо настроить,а совет спрашивал потому что сам на такой не катад!!!!:oops:
|
|
Цитата:
речь про 07 год ведь? не думаю что хуже 06-ходу больше-скорее чуток плюшевее будет. иногда хочеться 170 чтоб было а не 200-думаю вариант супер.. не такая конечно как 888 но тоже шоколадная ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |