![]() |
Hayes nine 8" проблемы 2
Вложений: 1
купил передний тормоз, а переходник оказался слишком толстым, настолько что его не влезает тормоз между вилкой и диском.
хотя механика там вставала нормально.можно ли переходник купить потоньше? и сколько вообще стандартов? вот фотки: слева хаес, справа бывшая механика |
поставь старый переходник на хаес :)
[size="1"]бывшая механика странно смахивает на гидравлику... причем тоже на хаес... ты точно уверен что это была механика?)[/size] |
Цитата:
какая-нить дешёвка за 1.5 куска |
У тя переходник просто под 20мм ось. поменяй переходники местами и на фотке походу в самом деле обе гидры и обе хагисы 9 тока одна вроде Xc, а вторая Hd.
|
Автор отжег, либо пятничный прикол) Кстати, второй тормоз тоже хаес походу, уж больно калипер похож.
|
ну вы народ даете!
нмкогда не думал что кто-то заметит, просто схватил тормоз с тонким переходником, тока потом заметил что это тоже хаесы, тока задние. старый поставить не получится, потому что щас диск на 8", а раньше был на 6". есть какой-то выход? обмен, сточить, купить новый? |
Цитата:
Если по теме - то переходник толстый либо от боксера, либо от QR20. Поменяй на обычный. Или бери напильник погрубее и точи этот, если поменять нельзя. История знает немало случаев перетачивания переходников. |
Покупаешь новый переходник под экцентрик для диска 8" и всё.
|
с скока стоит? чем точить? может мой стоит дороже, и если я приду в сокольники мне без доплаты поменяют на нужный?
|
Цитата:
|
переходники одинаково все стоят
по крайней мене у официального дилера |
Болгарку вруки вперед! :)
|
Цитата:
|
Такая же хрень была,поменялся переходником и все.Либо продай и купи новый.Новый в соколях стоит 250руб.Пилить за****** не советую и отпилить ровно очень трудно и реал долго.При отпилке нужно соблюдать параллельность повехностей в дом.условия не думаю что найдеться дофига народу кто так сможет:)
|
а где поменялся-то?
|
О,кстати у меня тоже вопрос про переходники.
переходник под ось для диска 8" от Хаесов9 подойдет для Джуси5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |