![]() |
|
New mtb/bmx video: HELLRIDE (by MaxLS)
Вложений: 1
В видое снимались:
Max LX, Лёха LS, Вишнёвый, Банкир, Хам, Chika, Триалман, Ian(Molodec), Fuzh(ДимонГ), Лопата(ДимонГ), Кост, Шурик, Kirick46, Саша Белевский, БомжКрю, Profan, Дредастый, Хухр-Мухр, М.О.Н.,Серёга-Роллер, Кирилл Чурбанов (Benderoni), Михаил Шведов и ещё много много всяких бичей… В минувшую субботу в ПП прошла премьера годового видео 2006: HELLRIDE от Max`a LS. Теперь (спасибо Дрониксу) у нас есть возможность выложить его в и-нет. ССЫЛКА: http://video.dirt.ru/full/hellride.avi Продолжительность около 50 минут, весит ~570 метров. ПРИМЕЧАНИЕ: в видео присутствует нецензурная брань и прочие замечательные вещи, будте бдительны. ПРИМЕЧАНИЕ2: Огромная просьба не засорять тему сообщениями "Я качаю", "Скоро скачаю", "Осталось 5 часов" + небольшой addon от челов из Филпарка/Поклонкиссылка тут 4 минуты, 33Mb |
А вот оно и вышло
ммм всё же не удержусь и напишу что к вечеру скачаю:???: |
говорил уже, но повторюсь Максу огромный респект за самое крутое видое года.!!!! супер:)
|
ребят оч Стильно сделали респект!!!!!
|
Мега круто! огомный респект ребятам!
|
долго ждал. оч рад
|
Спасибо,ждал с нетерпением,спасибА!!!
|
Это нам далеко до буржуев? На пинкбайк, пускай боятся :twisted:
Молодцы, старались, классно получилось! Собрали большинство райдеров, кто хорошо катает - техника на уровне! Правда иногда возникает ощущение, что уборок слишком много, с другой стороны - это очень хорошо; реальный видос, о реальных райдерах, о реальной жизни, а не голивудский блокбастер, половина которого смоделирована. Монтаж, подборка музыки - всё отлично, всё зачётно, просто аццки :twisted: Огромный Вам респект за столь качественное видео и катание! :)))))))) |
А кто такой умный в женщину там въехал?
А вы потом спрашиваете почему у нас экстрималов не любят:evil: Ну что я могу сказать.Видео мне не понравилось. В нём больше падений чем трюков.Плоский и пошлый юмор...Вобщем не зачёт.4 балла из 10 1 балл МОНу тк то что он вытворяет на веле не описать. 1 бал Вишнёвому(Вроде он там фронтфлип замутил?) 1 балл Фужу и 1 балл за хороший саундтрэк:twisted: |
Цитата:
В видео больше всего понравился конец)) |
Цитата:
|
Блин, у меня трафик ограниченный, урежте кто-нибудь пожалуйста, буду очень благодарен, а то посмотреть очень хочется....
|
Цитата:
2падения тоже должны быть и пох что их как тебе кажется много 3 плоский объемный юмор пипец как вообще определяешь-то? выложи своё катание и пообсуждаем какие трюки умеете г-н raz |
Мне очень понравилось. Трюки на уровне, плоский юмор, как я люблю, офигенный саунд, шпротманы из дзержинки как всегда в любом видео смотрятся отлично, стрита многовато, лучше бы оставили больше дертов, но это ИМХО.
|
Отлично Отлично! Все оч грамотно, немного не в стилистики видео шпротманов) но мочят отлично) вощем зачет, лучшее у нас видео
|
Цитата:
2 И я плевал на твой мнение:) 3 Бумага из жопы,обоссывание друг друг всякие пощёчины на мой взгляд не смешно. г-н RaZ катает фрирайд, катает в своё удовольствие и не дрбчит никаких фишек:) Ещё вопросы есть? |
ТУПО The Best!!!
немного напрягло обилие голых "тел", но как говорят у нас на родине, ЭТО НОРМАЛЬНО. так что всем САСИБО за фильм, лучшие 500 мегов трафика за этот год!!! |
Raz выкладывай свое видео, мы посмотрим
в женщину въехали конечно же случайно, если бы ты присмотрелся к моменту, а не сумашедше сразу клаву долбить, то увидел бы что у парня нет тормозов, что нормально в стрите совершенно мы сразу извинились, подняли ее, моментально притащили стул, горячий чай и шоколадку РитерШпорт с орехами. Естественно дождались пока она нормально придет в себя, очухается и продолжит движение. Ну а потом угарели под снятый материальчик))) |
видос мегазачОтный!!! нет слов, просто круть... НО конечно пошловато, господин ЛС конечно без этого не смог... считаю, что дёрта и стрита было одинаковое количество, мегареспект ещё раз:twisted:
|
Всем агромный респект,мои ожидания оправдались,Запад догоняем с бешеной скоростью,УСПЕХА в катании,поменьше падений!!!:) :) :twisted: :twisted:
Кароч МАЛАДЦЫ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|