![]() |
нормально ли будет 24'' и шатуны 175мм ?
у меня Norco Ryde 2006 года.
собираюсь ставить 24'' колёса. и вдруг подумал что Шатуны ведь теперь будут ближе к земле. кактает ли кто в таких условиях или надо обязательно брать шатуны покороче ??? |
5мм или 1см много тебе не даст
непарься |
Брать шатуны короче не обязательно. Совсем.
К другой длине шатуна надо будет сильно привыкать. Вывод: оставляй как есть. |
сильно не надо будет привыкать я за 2 часа гдето привык
|
Да никаких проблем не будет. У меня 24 колеса и 175 мм шатуны, все вседа отлично было.
|
Переходил с 170 на 175, первый день было немного (совсем немного) непревычно, потом не видел разницы...
Изменение (дискомфорт) в высоте относительно земли не почувствовал.. Так что не парься... |
А у меня такая проблема, купил раму П3 06 года, теперь шатунами 175 мм иногда цепляю за землю, если крутить в поворотах :evil:
Мне что придётся теперь к этому привыкать? Шатуны конечно поставлю 170мм, но погоды это не сделает... |
Цитата:
привыкнешь не крутить в поворотах. вообще закладывая байк, не комильфо по моему шатуны опускать. я поском ноги колесо переднее бывает цепляю и то привык. |
Поставить полноценные (26 дюймов в диаметре) колеса, поставить шатуны 165мм, не крутить в поворотах, поставить вилку подлинее...
|
Цитата:
афтар ! ставь 24 колеса...я сам раньше был ярым ненавистником 24 ...а теперь понял , что 24 -прочнее да и вообще по всем параметрам лучше.. |
всё будет норм сам так езжу а если шатуны кароче то педали крутить я думаю будет тяжелее потому что рычаг меньше
да а на счёт поворотов я кароче давно привык пидаль внутрению к верху держать закладываю так что чуть ли не ушами царапаю асфальт:) |
спасибо за ответы......утешили :)
А то думал что придётся еще и шатуны новые покупать. Скоро придут АТОМЛАБЫ и будет мне счастье :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |