![]() |
Мюнхен - дорого и нету
Вложений: 2
Зашел в байкерский магазин в Мюнхене купить тормоза HOPE 4 и 6. Долго они там совещались - в конце концов посоветовали обратиться напрямую к производителю, ибо у них такое бывает только под заказ.
А велик NORKA Six Two предложили за 2000 евро (ок. 2600 долл.) в феврале. Так что - не дешевле там ни фига (во всяком случае в розничных магазинах). |
А вроде норки у нас даже дешевле чем у буржуев.
|
А чего ты хотел от страны с более высоким уровнем жизни? Правильно - более высокие цены...
|
Да там вообще странные люди работают... Был я там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще в немеции странные продавцы - как будто всю жизнь мечтали работать продавцом в этом магазине и чтобы ты к ним пришёл)
|
Цитата:
|
Незнаю как в германии а в австрии велозапчасти на порядок дешевле чем у нас !
|
А к примеру ?
|
Как один из "немцев", который ездит часто в Киев и мжоет сравнивать цены, скажу ....
В Германии цены на порядок дешевле чем в Росси-Украине :) Поверьте :) Просто во-первых - в нормлаьных веломагазинах тут покупают только зажиточные немцы, которым за 40. Поэтмоу и норок там-то особо не найдешь :) А те, кому нужны норки, 8-ки, хоупы - те покупают все из ИНета :) И ЦЕНЫ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ А ещё здесь офигенные скидки, распродажи и аукционы, на которых можно просто обзавестись чем хочешь и за почти безплатно Так что... не судите о ценах ,не поживя в стране З.Ы. Я в Германии уже 4 года |
хе, не знаю как там у вас, shket, а в России всё делается через друзей-продавцов, нахаляву. Думаю там такого нету, это для них безпредел :twisted: :twisted:
|
Согласен с вышенаписанным целиком и полностью:twisted:
|
Цитата:
|
полностью согласен с цензором и горд за страну:twisted: (ща заплачу)
|
Цитата:
так что...8) |
сомневаюсь что там люди глупее. думаю что там друзья достают велики со скидной точно так же.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |