![]() |
Петух
Скажите,петухи уже готовые в соколях продают?мне под Atom dx И скока примерно стоит?
|
Рублей 600 как минимум
|
Цитата:
|
150 в веломире
|
600 кровных в Сокольниках "петух фрезерованый"
150 в магазине веломир "петух литой" |
Да продают в районе 600р!:)
|
В веломире стоит 248 руб чтоль. На ветрине лежит петух, написано для ДХ и НС, но он на ДХ 05 года не подошел, вернул. Консультант сказал что типа маркировки перепутили или что-то типа того. Короче на ДХ у них нет. :cry:
|
А на кону продаются петухи?
|
Цитата:
|
Советую МАгаз VELOSITE.ru там тоже бывают пятухи и достаточно дешего)
|
петуха на кону я покупал в спортмастере. родной петух стоит 149р. за шт.
для байка Шред'06 покупал тут: Байк-центр спортмастера Дмитровское шоссе, д. 37 Круглосуточный |
Всем спасибо, надо съездить на выходных
|
А петуха на рамау "Старк Шутер" ни у кого чист.случайно нет? я бы купил. просто оригинала нету а с рамой по магазинам бегать...:-?
|
Хм... а вообще есть стандарт на петухи? Может есть их названия/номера в зависимотсти от рамы и геометрии?
|
По поводу стандартов анегдот вспомнился:
Приехали русские слесари-автомеханики к америкозам посмотреть чё у них да как? Ну и такая картина: 1-ый механих под машиной (чинит), в чистом халате, говорит 2-му -Джон, ключ на 25! Тот ему быстро подаёт нужный инструмент. Ну и всё в таком духе. Работа сделана быстро и качествено. Приезжаеют америкозы к нам. Заходят в ангар и видят, в масле среди кучи не нужного железа валяется мужик. Мужик: _Ейээй, как тя там?! подаймне вон ту ху..ню. Да не ту ху..ню, а вон ту ху..ню, та что за той ху..нёй.......... ит.д. ит.п. Америкозы полюбовались, один такой. -Вот русские молодцы, всё делают одной ху..нёй!!! Сорри за ОФФ и мат. но ведь из песни слова не выкинешь! |
мне за 300р вытачили петух из титана на норку
|
мне делали стальной, правдо немного криво, я его еще полчаса напильником потом мучал.. но он за 1 день убился( так бы сделали еще один но нету образца по которому делать, а покупать чет не прет, они у нас по 450 рэ и то не те которые нужны(
|
В веломире как-то приобрел два петуха по 600 ру. Поломал за 4 дня :???:
В итоге сам петуха сделал. Из латуни. Ничего, уж полгода как стоит, даж не погнулся пока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |