![]() |
мой новый Dark Angel. йо чек зыс аут, нью фотоз
Вложений: 2
Вот собрал сопсна, рад каг слон.
рама: 24seven Dark Angel V24 вилка: Marzocchi DirtJumper 3 система: Red Forсe BMX(аналог DMR Crisis) педали: VP components, на промах звезда: BMX каретка: Red Force цепь: KMC Kool натяжители: 24seven рулевая: Da-Bomb Da-Rection руль и вынос: Truvativ Hussefelt тормоз: Avid BB7 with Shimano XT 160mm rotor ручка тормозная: Avid грипсы: DaBomb подсидельник и зажим: 24seven Седло: Velo Колесо переднее: втулка: Novatec обод: MX8 24" спицы: DT Champion 2.0 покрышка: Maxxis HolyRoller камера: Maxxis DH Колесо заднее: втулка: Atomlab GI под фривил обод: MX8 24" спицы: DT Champion 2.0 покрышка: Maxxis HolyRoller камера: Maxxis DH |
ммм...красивый:)
|
очень даже
|
хоть я и люблю этот цвет,но как-то не смотриться
|
зачётная машинка
с редким и класивым цветом |
Почемуто не смотриться...
может из за фона?:???: |
фон.....скорее всего, тк все кто его видел говорят что машинка стильненькая.
|
Классно выгледит!
|
красавец...собран грамотно и на стиль...
а каков вес этого красавца ? |
Да лан че вы накинулись фон-фон, зачетно смотрится!
|
Ну мэн.. прими мои поздравления... отличный байк.. респект....
Теперь же его обмыть надо.. а то знаешь.. не обмоешь - 360 тейлвип долго учить будешь :twisted: Так что жди как нить в гости.. а то все обещаю но никак не доеду... :-) |
2 Diesel
да парень уже обмыли. ждем второй 360вип на просторах бывшего совка:)) приижай к нам. правда шас наши дерты бомжи развалили:(, весной с бульдозером строить буем. так шо все давайте к нам;) пасип за каменты, приятно что не только мне он нра:))) Добавлено: вес около 15,5кг |
отлично!=)
|
+1 все отлично....
|
Извини, но мне не верится, что он весит 15.5 кг, около 17 должно быть :razz:
Байк хороший, "на стиль" :) :glamour: |
Красавец)
|
Цитата:
|
Очень понравился ! Если бдет возможность ставь меньше звезду а то не очень красивая...:neutral:
|
у нас гдето в феврале будет завоз бмх запчастей, я сибе звезду одисей наверно заберу на 32, она поменьше будет;) хотя и эта нравицо
|
Красота, цвет рамы просто супер!!!! Аж слюни потекли)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |