![]() |
Escape - почти идеал)) Pike (+)/наклейки (-)
Вложений: 1
немного плановых апгрейдов и вот что получилось))
рама Haro Escape 8.3 xs вилка RS Psylo sl руль/заглушки Truvativ Hussefelt/MBUK :razz: вынос FSA DH 300 рулевая WTB тормоз передний/задний - Hayes 9 c 8" задний переключатель/манетка/кассета - Shimano XT(короткая лапка)/Sram rocket/sram pg 970 road (очень доволен данной комбинацией) подсидельник Ritchey седло Titec каретка какой-то noname (первое что идет под замену в будущем) шатуны RPM (вместе с кареткой) звезда FSA 36DH педали GT успокоитель MRP System II колеса: обод SunRims SingleTrack 32 сварной втулка Formula спицы DT black резина/камера WTB MotoRaptor 2.35 пойду помою его теперь)) |
симпатичная рейсовая машинка)
сколько весит? |
Хорошо так получился, но вилку можно было и другую поставить.:)
|
для рэйса самое оно. но помой его. кста цвет мне не нра
|
да,вилочку бы сюда другую?
скока весит? |
редкосная КАКА :?
задний ротор в машинку для уменьшения! обода на свалку для синглтреков! :???: рамма хорошая но иза таких компонентов не смотриться!!! |
скока весит - хз, самому интересно. думаю где-то 13-14.
задний 8" будет меняться на 6" в ближайшее время. и Dh камеру надо вытащить сзади. а вилка... какая есть)) легкая и работает. |
Цитата:
|
:!: синглы они слабые и это ни раз доказанно :!:
ну если автор стремиться к малому весу то ему много чего надо поменять!:-? |
Геометрия классная, компоненты тоже вроде почти все ничего.
Про рэйс - недостаток рамы - мягкость. Хотя на МТБ этого почти не ощущается, хары этого года сделаны из очень мягкого металла (БМХы так прям чувствуется как гнутся под тобой). Непонравился так же переклюк, покрышки, топталки. Итог - если для рэйса собирался то ничего так, приятно. Но что-то мне подсказывает хозяин не гоняется. А еще размер рамы напрягает (Хs. |
да-да, хозяин не гоняется :) а чем переклюк не угодил, если не секрет? а на лето думаю ставить Larsen TT.
|
Цитата:
|
Или мне кажется или у руля очень большой подъем и стоит он как-то не так...
P.s. Роторы я бы оба поставил 6" |
идеал ??! шутишь...
|
Цитата:
|
Точно не мой идеал, но внешне приятный и железо хорошее.
|
ооо вот это секс!!! давно хороших рб на точке не видел все подобрани с умом только мальца заменить и ваще оргазм. сюда не хватает :
шатунов рейс фейс кк ну или хоне выноса ну и руля легкова ну скажем манки бар педале (контактов естественно) ну и покрышек на 1.90 моя оценка 9/10 нет давно норм байков не видел так что даже 10/10 |
да красиво получилось...
|
согласен неплохо только вилочку с большим ходом наверное поставить.
|
Вложений: 1
а это ты был на дх? я тобой вроде сфоткался!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |