![]() |
"опять 25",тоесть 24/NS/SS или мой боевой suburban.(4ая страница)
Вложений: 4
Смотрите фото на последней странице
Выставляю на всеобщее обозрение свой suburban.Собирал для жёсткого стрита и немного для дёрта.Байк бюджетный получился (тысяч на 35 сейчас тянет) из за отсутствия денег,да и чтоб жестить на нём было нежалко,так что хопов и крискингов всяких вы на нём неувидите.К чему мне понты?Живу всё равно не в Москве.У нас в городе никто ничего нихрена в байках непонимает... Одни бэмеры левые... Зае**ли уже ************************************************** ************** Детальки: Рама:NS SUBURBAN "05 (BLACK) Вилка:Uragan Full Cr-Mo dirt 415мм (BLACK) Руль:NS PURE 4130 630мм (WHITE) Вынос:XENIUM KCNC 102 (BLACK) Рулевая:NECO(BLACK) Якорь:многоразовый Грипсы:PRIMO Corey Martines (BLACK) Заглушки:Primo(alum) (Black) Тормоз:Hayes 9"06 ротор 160 мм"04 (BLACK-GREY) Седло:HOFFMAN bikes (BLACK) Хомут:NS(BLACK) Подседельник:PROMAX Ведущая звезда:Whe The People 39t Каретка и ось:Primo/Primo(BLACK/-) Шатуны:Primo power bite 175мм (BLACK) Цепь:YBN MK 900(аналог shadow) Педали:F.U.N.N. svf промы Фривил:dicta 18t Колесо переднее 24": Обод:Intense Mag 30 DH 24 (BLACK) Резина:KENDA K-RAD 24*2.5 (BLACK) Спицы / нипеля: DT CHAMPION 2.0/DT 12/2.0 (BLACK/SILVER) Втулка:Chosen 4081-BX 2прома (BLACK) Камера:Kenda 1.75 - 2.1 Эксцентрик:FormulaSILVER) Колпачок:черепок (BLACK) Колесо заднее 24": Обод:Intense Mag 30 DH 24(BLACK) Резина:Kenda k-rad 24*2.3(BLACK) Спицы / нипеля: DT CHAMPION 2.0/DT 16/2.0 (BLACK/BLACK) Втулка: DMR Revolver Single Speed (BLACK) Камера:Kenda 1.75 - 2.1 Колпачок:черепок (BLACK) ************************************************** ************** *Все компоненты выделеные серым шрифтом подлежат замене на лучшие. Сразу отвечу на некоторые вопросы. 1.Насчёт колёс.Да,возможно эти обода тяжеловаты - я с вами согласен, но моя техника далеко небезупречна,поэтому дополнительная прочность мне непомешает (уже была пара восьмёрок сзади и на переднем яйцо) лишние 300грамм меня непарят.Научусь технично кататься и поставлю S-TYPE или AtomLab DHR.А пока что менять несобираюсь... 2.Насчёт жёсткой вилки.Раньше был дж3,но я его сломал.денег на ремонт нехватило.пришлось его продать и купить жёсткую. Возможно к весне денег насобираю и куплю себе дж2 или 1,а то каретка слегка провисает.Задолбался уже педалями об асфальт биться. Или к новому году куплю жёсткую повыше.Ещё нерешил пока. 3.Насчёт большой звезды.Это временный вариант.Просто друг подарил. Потом 26 или 28 поставлю primo или fly (белую,чтоб с рулём сочиталась по цвету)и фривил на 14. (кстати вопрос:на дмр револьвер какой можно самый мелкий фривил влепить? 13 можно?)[ Ещё хотел вынос NS supermoto поставить,а то я в своём резьбу сорвал... Ну и вдабавок ко всему беленькую седлушку shadow Коменты по типу "опять хромоль,опять сингл спид,опять жёсткая вилка, опять 24,задолбали такие байки" и т.д и т.п оставьте при себе! Модно стало последнее врямя орать,что нс попса.(с) Хотя,говорите что вздумается,в целом байк мне самому очень нравитсяи и катать мне на нём удобно,а это самое главное. Я закончил.Ваша очередь. |
приятный байк
наклейка про аварию жэсть!)) |
надо ещё крепление для молотка приделать, тогда будет 10/10, а пока 9/10:)
|
мне нравиться
|
меняй все, что собрался и жги, жги, жги
Байк отличный:) я бы правда еще Повербайты на холлоубайты поменял, они полегче, но я это я))) |
клёвый байк, наклейка просто отжиг!!!!
|
Что мне не понравилось - так это большая звезда. Давай, флай бери, думаю на 28 как раз будет. На револьвер меньше 16 не налезет... А так байк хорош, мой, кстати, примерно столько же стоит, так что я тоже бюджетник :) Наклейка мегаугар!!
|
Это пять))) и пять за креатив)
|
Классный байк,ток звезда какая-то большая...или это обман зрения..:)
|
звезда для адского кросскантри)))
наклейка жесць! |
байк просто супер!!
+1 замени звезду) |
ч
Байк отлично выглядит! Вот люблю я черный цвет с белыми вставками! Звезда, товарищи, нормальная)
наклейка - жесткая, но я лично отошёл от тех времен когда наклеивали кучу ерунды на байк... считаю что на байке есть все... а молотка или такого рода не вписывающихся наклеек - не нужно! Вид портит! взрослеем, становимся умнее! и стильнее! П.С. А где спецификация парня слева???)))) Байк 10\10! |
парень слева:
рост-177 вес-61.2 глаза карие размер ступни - 43 куртка - колинс балахон - итнес кофта - литл дэвил джины - диси наколенники(на фоте невидно)- фокс перчатки - спешиалайзд носки - фабрики большевичка(для стрита нормально) кеды - итнес |
Приятный байк ! Но рядом с тобой он свотрится ооочень маленьким :???: Как бэм... ненаю даж почему...:)
|
Цитата:
и за БОЛЬШЕВИЧКУ отдельный респект!!!!!!!!!))))) |
Катал бы стрит только, собрал бы себе такой байк:)
Улучшай технику и ставь ободья полегче и будет 10/10! |
Зачет однако! И так и сяк, классный аппарат =) Интересно бы только точный вес узнать )
|
Гут. Гута-страхование(тм) :Smile:
|
жестоко=)))
жги) |
Симпатичный, очень понравился и наклейка в тему.:) Поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |