![]() |
|
Dmr. Теперь мультиспид!
Вложений: 1
Новые фотки на 6-ой стр.
Рама: DMR sidekick 2 (Хромоль решает) Вилка: RS Pike 426 CoilU-Turn 95-140 DiffusionBlack Maxle MC PoplocAdjust (чёрная, настиль) Рулевая: Cane Creek Вынос: Dabomb combat Карбоновые проставочные кольца (типа лайт) Руль: Holzfeller (лайток) Грипсы: DMR (настиль) Передний тормоз: Avid Juisy five, ротор Hope 205mm (ротор мажорен) Задний тормоз: Avid Juisy five, 160mm Седенье: DMR Dirt (нелайт, но нравится) Подсидельный штырь: Tioga (да просто трубка пиленная) Трансмиссия: Sram x7 Педали: WELLGO MAGNESIUM (Wellgo MG-1, лайток) Цепь: Sram 971 Касета: Sram Успокоитель: Е-13 (очень тихий и рабочий) Рок_ринг: RaceFace (сексуальный) Шатуны: Holzfeller (оч красивые) Каретка: Howitzer (другую не смог поставить) Переднее колесо: Обод: MTX (классика, сила) Втулко: Hope begun (мажорство) Спицы: dt black (настиль) Камера: Maxxis ultralight (лайток) Резина: DMR moto RT 2.4/Kenga bluegroov 2.35 Заднее колесо: Обод: MTX (классика, сила) Втулка: chosen A8077B (лайток) Камера: Maxxis ultralight (лайток) Резина:DMR moto RT 2.4/Tioga fctory dh 2.3 Защита пера: Lizard Skins (настиль и на надо) Вот такой байк вышел из Atom mr.Dirt. Сначала он выглядел так: ![]() ![]() А вот что в итоге вышло! остальные фотки на 6-ой странице. Мой идеальный ХТ. |
Прикольный :) А обод крашенный?
|
было бы клёва еслиб ты ещё передний обод в оранжевый покрасил, а так оранживый с этой рамой лучше чем ствоим мр.дёртом смотрится
|
Цитата:
|
:shock: ты революционер???
нормальный байк!:) |
Цитата:
|
ну может ты с Украины и продвигаешь революцию через МТБ:???:
|
Цитата:
Не, Москва! Не пристрастен я к революционным настроениям :)))) Я может вот Нидерланды продвигаю с их взглядами на кое-Чё:) |
я бы перестал самостоятельно красить, ободрал бы краску с выноса и заменил обода на камуфляжные mtx. камуфляж будет сочетаться с цветом надписи на раме
|
почему предний обод не покрасил?
байк ооочень понравился |
Цитата:
Да и подумал, что два обода - будет очень ярко, перебор. Может в будущем и покрашу передний |
Понравился байк, но ИМХО, надо бы передний обод покрасить и вилку поменять:)
|
Цитата:
|
не знаю почему но такое сочетание цветов вызвало во мне агрессию к твоему байку:oops: :oops: :oops:
|
Друг тоже поменял раму мистер дерта на сайдкик2!Доволен,катает стрит) Байк прикольный но я бы слики поставил):)
|
Цитата:
|
Передний обод не крась! Покрась вилочку, или гориллу с болтами на оси..будет прикольно и свежо! :)
Мне вел понравился! Молодца!:) |
у тебя до него уно был
|
Цитата:
http://i75.photobucket.com/albums/i3...r/PA116397.jpg |
Класс, очень понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|