![]() |
Парк "СамакатЪ", 23 декабря 2006
Вложений: 1
Федерация Экстремального Велоспорта СПб и ЛО при поддержке магазина ALIEN Bike и парка СамокатЪ, а так же компаний Альпиндустрия, Максимум, Горький Перец и Спортмастер организует последнее экстремальное мероприятие уходящего года, посвященное культурам БМХ и МТБ. Лучшие спортсмены этих дисциплин соревнуются между собой, чтобы выявить сильнейших! Вас ждут зрелищные трюки, море адреналина под живой звук панк-рок команд!
*** Программа мероприятия: 11:00 - Тренировка и квалификация 13:00 - Приветствие 13:15 - BMX Jam 15:15 - Музыкальная пауза 16:00 - MTB Jam 17:00 - Музыкальная пауза 17:40 - Награждение участников Информация для участников Соревнования будут проходить по олимпийской системе - "на вылет". Участники катаются парами по 2,5 минуты, из пары, по решению судей выходит лучший. Участник проходит в следующий круг, где встретиться с победителем другой пары. Кол-во участников: BMX - 32 MTB - 16 (24) Билеты на мероприятие в магазинах партнерах - 150р Вход в день мероприятия - 200р Билеты поступят в продажу 17 декабря, их можно приобрести по адресам: ALIEN Bike 1- Адрес: м. Старая деревня, Торговый комплекс "Гулливер", 2 корпус, 3 этаж, 313 секция Режим работы: С 10 до 22 без обеда и выходных телефоны: (812) 441-23-69; 2- Адрес: Ленинский пр. д. 121а, м. "Ленинский проспект", отдел в павильоне "Эксклюзив АВТО" Режим работы: 10 - 20 телефоны: (812) 376-60-09 Альпиндустрия Адрес: Заневский проспект, д. 30 Телефоны: (812)528-37-76 Максимум Адрес: проспект Шаумяна, дом 2, Универмаг "СПОРТ" Время работы: без выходных: 10-20, воскресенье 11-19 Тел: (812)224-28-96; (812)224-98-21 СамокаЪ Адрес: Ст. м. "Пролетарская", пр. Обуховской обороны д. 116, бизнец-центр "Троицкое поле", 2-ая парадная Информационная поддержка: www.dirt.ru www.nwfreeride.ru www.bmx.ru www.bmxzone.ru www.delfin-media.ru www.mmsport.ru Телефоны для справок: 8 921 425-89-88 | 8 921 797-87-15 Федерация Экстремального Велоспорта Санкт-Петербурга и Ленинградской Области приглашает Вас на соревнования! |
Кхе-кхе
Ухх ты, класс, надо будет сходить ! :)
|
Очень хочется, но учёба(
Думаю успею. Мож в МТБ выступлю |
всё круто, но эти названия на англ. языке уже достали. мы же в России всё таки, а не в америке.
|
пока английские слова неисчезнут из названий магазинов и т.п мы несможем полностью и целиком обойтись без английского... так как английские названия написанные русскими буквами - еще хуже...
:???: я сам против... :twisted: |
Цитата:
|
в шестерки нах, и неепет
мож сходим туды) |
ага сходите вы )
это в Питере :) |
далан?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
на***ли! сцуки Добавлено: йа в растройстве (( ((( ((( Добавлено: УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕРТ.РУ))) НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СОРЕВНОВАНИЯ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, ЭТО МЕНЯ ТРАВМИРОВАЛО((( Я ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, а не туто было(((((((((((((((( |
Цитата:
|
:cry: :cry: :cry: все же, я травмирован..... ну нужно, как-нить подразделять "ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!" ((((((((оч. хотел(((((уже созвали мы народ((((((((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха давайте же попробуем угадать сколько придет туда зрителей не байкеров? Я думаю, человек 20. Ну может 22. (учитывая небывалый уровень питерских БМХеров, и небывалую борзость организаторов) |
названия улиц в адресах...смех)
|
Цитата:
|
ага, и сколько их там таких кто получше московских катает?
Вспомнить ту же прошлогоднюю урбанию |
Ник, прошлогоднюю урбанию вспоминать не надо, за год очень многое изменилось, как в Питере, так и в МСК.
И вообще Питерцам надо отдать джолжное, потому как там соревнования проходят регулярно, есть хороший крытый парк... единственный прокол, это пожалуй "северная битва". В остальном нам есть чему у них учиться. |
Цитата:
"борзость организаторов" - я один из организаторов этих соревнований - в чём скажи мне, она выражается ? в сумме в 150 р ? - это плата за вход в сам парк для всех. Сам то наверно катаешь на дорогущем подвесе )) и жалко 5$ ? )))) когда последний раз ты ходил куда то бесплатно ? )))) про уровень катания.... на наших соревнованиях было достаточно москвичей, что б оценить уровень питерского катания. По поводу Северной Битвы - main организатор этого мероприятия, до сих пор разыскивается для возврата денег :) Да и не соревнования это были, а зарабатывание\отмывание денег .... И вообще, не зная броду не ссуйся в воду .... |
ty7u6y
Ник отжог конечно!!! Кстати катаются у нас ВМХеры многие очень круто! Товарищь ник, вы лучше молчите если незнаете о Питерском уровне катания! Наверное ты никогда не слышал о Пасе, Мише, Моисее...
|
А я считаю что это даже к лучшему что соревнования будут в Питере,
ведь это все таки северная столица, и потом велоспорт должен развиваться не только в Москве но и в других городах. Про уровень катания питерских байкеров ничего не могу сказать, сам не видел, но считаю не приличным проводить какие либо сравнения между москвичами и питерцами, да и вообще байкерами из какого либо еще города. Все кто катаются уже заслуживают уважения не зависимо от их уровня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |