![]() |
Москва и Питер встречают новый год вместе!
Вложений: 1
DIRT.RU и NWFREERIDE.RU приглашают отметить новый год в байкерской атмосфере и представляют:
Новогодние Байкерские Ёлки Двух Столиц. Новый год для своих. Безграничный, новогодний позитив и байкерский угар в этом году разделится на два фронта Восточный и Северный. Супер настроение и праздничный угар гарантированны. *** Москва (East Coast) 30 Декабря, 20:00 Премьерный показ видео - Ахтунг 3, Kranked 6 Призы и подарки от спонсоров В программе - Dronix в роли Деда Мороза, выбор самой сексапильной снегурочки (Вика???)), любимая музыка, праздничная лотерея, конкурсы, звезды российского маунтин-байка и просто знакомые лица, дружественная атмосфера. Клуб Точка Отрыва (Кутузовский проспект 36, корп. 13, стр. 3 www.otryvclub.ru) Вход - 150р Питер (North Coast) 5 января, 18:00 Премьерный показ видео - Ахтунг 3, Kranked 6, NWD7 Призы и подарки от спонсоров Любимая музыка, праздничная лотерея, конкурсы, звезды питерского маунтин-байка и просто знакомые лица, не менее дружественная чем в Москве атмосфера. Клуб F108 (Фонтанка 108, www.f108.ru) Вход 100р |
А нельзя все тоже самое, но только 31? Тогда отпадет вопрос, где встречать Новый Год! :)))))))
|
Круто! Я как раз 5 в Питере буду. Если удастся то пойду, по крайней мере очень хочется :)
|
:d Уоо, крута:)
как раз 31 днём отоспаться и опять тусить, отмечать Новый Год:) Открытка зачётная!!!:d |
30 вечером иду в клуб, смотрю, а ночью - поезд в Питер!!!
|
ХАЧУ ТУДА!!!:twisted: :twisted: :twisted:
ОТОРВЁМСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! |
Оторвёмся!
Очень надеюсь что с работы пораньше отпустят!!! Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО....сори БАЙКЕРСКОГО НОВОГО ГОДА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :) |
+2... 那他杀 乐沙
|
Очень хотелось бы пойти незнаю смогу ли,но постораюсь,хотя врядли:(
|
буггагаг точка отрыва, тесная забегаловка... неужели туда кто-то пойдёт да ещё и за деньги хахах
|
постмотрим, посмотрим :)
|
dyhgfhg
Ну вот опять бухать придётся!!!:) Давайте к нам в Питер приезжайте!
|
Всё может быть. Надо с пацанами перетереть. В принципе я бы сходил.
|
Цитата:
|
звезды мантуин байка меня насторожило :)
|
Интересно, кто у нас такой звездатый? :)
Сходил бы, но завтра поезд на урал горки гонять и катадзе сноуборд |
в питере дешевле, надо туда ехать)))))
шучу... |
Замечательный новы год))))
буду..... Очень бы хотелось в МСК, на Дроникса посмотреть))) Но Питер... Буду Тут................. Спасибо организаторам! |
Идея конечно хорошая,но почему опять в точке отрыва?
Как всегда бедет не протолкнуться, и большая часть народа будет праздновать стоя) |
идём)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |