![]() |
-
Подойдет ли для фрирайда, дропов, дерта?
Педали, если вел куплю, сразу поменяю... Кстати, если туда двухкоронку поставить, все ОК будет, или рама для нее не предназначена? амортизатор X-Fusion Glyde R Coil вилка Manitou Splice Comp W/Air Assist 130mm Travel вынос Truvativ Hussefelt 31.8mm Clamp зад. втулка Alloy QR 36H зад. перекл Shimano Alivio 8spd каретка FSA ISIS манетки Shimano Alivio Rapidfire обода WTB Dual Duty Freeride 36H педали Wellgo Alloy Platform пер. втулка Alloy QR 36H пер. перекл Shimano Alivio подс. штырь Sdg 6061 I-Beam with Forged Head покрышки WTB Motoraptor 2.4 рама 7" Dual Suspension Single Pivot, 1.5 Headtube рулевая FSA 1.5 To 1-1/8 Reducer Steel руль Truvativ Hussefelt 31.8mm Clamp седло Sdg Frd I-Beam система FSA Alpha Drive ISIS спицы 14G Stainless Black тормоза Hayes Mechanical Disc, MX-2 Brake W/8" Rotor тормозные ручки Tektro RS-360A цепь KMC Z-72 |
Рама - мясо.
|
Подойдёт для сдачи в цветмет :P
Вызывает сомнение работоспособность задней подвески - прокатить нада, короче, сначала. Кто - нить катал на этом чуде? Наверное нет ещё. Подвеска сделана как на Харе, экстрим который, так там она вааще на хочет работать, подлюга :evil: |
Прикинь, на Orange тоже как на Харе - "А мужики-то не знают!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаешь чего ответить - ЖУЙ!
|
А терь поясню для особо "продвинутых". Сравнивать надо это:
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...32&id=5407 и это: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p... 6&id=5331 потому как они одной ценовой категории и скорее всего с весьма схожими характеристиками. А с Оранжом, Санта крузом и т.д. сравнивать нельзя, потому как нельзя сравнивать апельсины и какашки, яйца и фаллосы, титьки и ягодицы :twisted: |
Цитата:
По теме ИМХО не стоит зарится на столь дешевый подвес. Все таки если еще и для дерта, то лучше собрать на эти деньги нормальный хардтейл. И для дропов в разумных пределах покатит. |
Цитата:
Еще по теме - сравнивать надо равноценные вещи и тип подвески здесь причём т.к. я до черта видел байков ценой до 500$ c подвеской FSR, однакож как бигхит с аналогичной подвеской такие байки не работали - там подвеска вааще не работала. Всё потомучто у китайских умельцев руки из жопы растут, а в нормальных конторах таких как Оранж грамотные инженерные решения, подкреплённые многолетней практикой и опытом в производстве рам воплощаются в конструкциях, возможно напоминающих продукцию других брендов, но при этом значительно более высокого качества. Вот именно по этому то что ты написал - [мат], а учитывая твоё упорство в утверждении своей правоты ты именно тот, кем я тебя назвал :wink: Без обид :D |
Цитата:
ЗЫ Детсад решает... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А сюда запостил, чтоб позицию свою высказать, и чтоб такие ........ как ты мозги никому здесь не пудрили и к личкной переписке это никакого отношения не имеет. Р.S. Лишний раз убеждаюсь в своей правоте в отношении тебя :roll: |
у меня биг хит с такой ж системой подвески!
все прекрасно работает! никаких нареканий! |
LeeCougan, пока действительно лучше жевать.
ты сказал про работу подвески - тебе ответили. у оранжа такая-же, так что невижу причин по которым можно ее подозревать в неработоспособности. Аморт и поменять можно, но я думаю и это неплох.... |
У хари все прекрасно работает , не без глюков но работает . А тут фирма то покруче :)
|
На мой взгляд, хороший бюджетный двухсосис для экстрима....
Фрирайд, дроп на плоскость (мое любимое) 8) - подойдет... Дерт можно, но лучше не на нем: 1. Вилка большевата (ход) 2. Подвеска будет только мешать 3. Наверняка тяжеловат. |
А двухкоронку туда можно поставить?
|
разумеется можно)
|
Цитата:
Жуй сам - по теме ты еще ничего не сказал :evil: Тупо сравнивать несравниваемые вещи разных ценовых категорий, разного качества, разной стоимости и с умным видом говорить что у них одинаковые характеристики :lol: Рама Оранж Пэтриот стоит как минимум в три раза дороже Аники от Айрон Хорсе. Подвеска на харе НЕ РАБОТАЕТ(проверено неоднократно), подвеска на Биг Хите Спорт ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ (проверял)- при этом и Харя и Биг Хит и Аники байки одной ценовой категории, называемой - дешёвый подвес, а ждать от дешёвого подвеса работы как у Оранжа - верх идиотизма. Поскольку Аники я не тестил и никто из Вас на нём не катал, то исходя из геометрии рамы, цены и производителя я сравниваю его с аналогами и ДЕЛАЮ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что как и от любого дешёвого подвеса такого типа ждать от него нормальной работы не приходится. Двухкоронку туда ставить нелязя - изменится геометрия, ухудшится накат (если таковой вообще ксть), сломается рама. Моё мнение - рама ГАМНО и за такие деньги купи лучше себе нормальный хардтейл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |