Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выскажите свое мнение о Yakuza Aniki (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=5527)

Clive_Jumper 21.04.2005 18:26

-

Подойдет ли для фрирайда, дропов, дерта?
Педали, если вел куплю, сразу поменяю...
Кстати, если туда двухкоронку поставить, все ОК будет, или рама для нее не предназначена?

амортизатор X-Fusion Glyde R Coil
вилка Manitou Splice Comp W/Air Assist 130mm Travel
вынос Truvativ Hussefelt 31.8mm Clamp
зад. втулка Alloy QR 36H
зад. перекл Shimano Alivio 8spd
каретка FSA ISIS
манетки Shimano Alivio Rapidfire
обода WTB Dual Duty Freeride 36H
педали Wellgo Alloy Platform
пер. втулка Alloy QR 36H
пер. перекл Shimano Alivio
подс. штырь Sdg 6061 I-Beam with Forged Head
покрышки WTB Motoraptor 2.4
рама 7" Dual Suspension Single Pivot, 1.5 Headtube
рулевая FSA 1.5 To 1-1/8 Reducer Steel
руль Truvativ Hussefelt 31.8mm Clamp
седло Sdg Frd I-Beam
система FSA Alpha Drive ISIS
спицы 14G Stainless Black
тормоза Hayes Mechanical Disc, MX-2 Brake W/8" Rotor
тормозные ручки Tektro RS-360A
цепь KMC Z-72

МамаЛукабубу 21.04.2005 20:25

Рама - мясо.

LeeCougan 21.04.2005 21:10

Подойдёт для сдачи в цветмет :P
Вызывает сомнение работоспособность задней подвески - прокатить нада, короче, сначала. Кто - нить катал на этом чуде? Наверное нет ещё.
Подвеска сделана как на Харе, экстрим который, так там она вааще на хочет работать, подлюга :evil:

KartRacer 21.04.2005 21:31

Прикинь, на Orange тоже как на Харе - "А мужики-то не знают!"

LeeCougan 21.04.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от KartRacer

Чувак ты крут! :lol: Сравнил, б** жопу с пальцем - Оранж и Айрон хорс - самый дещёвый из их подвесов. Ты бы ещё с Буллитом до кучи сравнил бы :twisted:

KartRacer 21.04.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от LeeCougan
Цитата:

Сообщение от KartRacer

Чувак ты крут! :lol: Сравнил, б** жопу с пальцем - Оранж и Айрон хорс - самый дещёвый из их подвесов. Ты бы ещё с Буллитом до кучи сравнил бы :twisted:

Гыыыы, я чуть от смеха не помер, no comments... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LeeCougan 21.04.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от KartRacer
Цитата:

Сообщение от LeeCougan
Цитата:

Сообщение от KartRacer

Гыыыы, я чуть от смеха не помер, no comments... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага - м**ак потомучто :wink:

KartRacer 21.04.2005 22:19

Не знаешь чего ответить - ЖУЙ!

LeeCougan 21.04.2005 22:23

А терь поясню для особо "продвинутых". Сравнивать надо это:

http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...32&id=5407

и это:

http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p... 6&id=5331

потому как они одной ценовой категории и скорее всего с весьма схожими характеристиками.

А с Оранжом, Санта крузом и т.д. сравнивать нельзя, потому как нельзя сравнивать апельсины и какашки, яйца и фаллосы, титьки и ягодицы :twisted:

KartRacer 21.04.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от LeeCougan

и это:

потому как они одной ценовой категории и скорее всего с весьма схожими характеристиками.

А с Оранжом, Санта крузом и т.д. сравнивать нельзя, потому как нельзя сравнивать апельсины и какашки, яйца и фаллосы, титьки и ягодицы :twisted:

Я тебе уже в личку отписал по этому поводу, "про"двинутый" ты наш.

По теме ИМХО не стоит зарится на столь дешевый подвес.
Все таки если еще и для дерта, то лучше собрать на эти деньги нормальный хардтейл. И для дропов в разумных пределах покатит.

LeeCougan 21.04.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от KartRacer
Цитата:

Сообщение от LeeCougan

и это:

Я тебе уже в личку отписал по этому поводу, "про"двинутый" ты наш.

По теме ИМХО не стоит зарится на столь дешевый подвес.
Все таки если еще и для дерта, то лучше собрать на эти деньги нормальный хардтейл. И для дропов в разумных пределах покатит.

Еще по теме - сравнивать надо равноценные вещи и тип подвески здесь причём т.к. я до черта видел байков ценой до 500$ c подвеской FSR, однакож как бигхит с аналогичной подвеской такие байки не работали - там подвеска вааще не работала. Всё потомучто у китайских умельцев руки из жопы растут, а в нормальных конторах таких как Оранж грамотные инженерные решения, подкреплённые многолетней практикой и опытом в производстве рам воплощаются в конструкциях, возможно напоминающих продукцию других брендов, но при этом значительно более высокого качества.

Вот именно по этому то что ты написал - [мат], а учитывая твоё упорство в утверждении своей правоты ты именно тот, кем я тебя назвал :wink:
Без обид :D

KartRacer 21.04.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от LeeCougan
Еще по теме - сравнивать надо равноценные вещи и тип подвески здесь причём т.к. я до черта видел байков ценой до 500$ c подвеской FSR, однакож как бигхит с аналогичной подвеской такие байки не работали - там подвеска вааще не работала. Всё потомучто у китайских умельцев руки из жопы растут, а в нормальных конторах таких как Оранж грамотные инженерные решения, подкреплённые многолетней практикой и опытом в производстве рам воплощаются в конструкциях, возможно напоминающих продукцию других брендов, но при этом значительно более высокого качества.

Вот именно по этому то что ты написал - [мат], а учитывая твоё упорство в утверждении своей правоты ты именно тот, кем я тебя назвал :wink:

А тока в личку не дано?

ЗЫ Детсад решает... :lol: :lol: :lol:

LeeCougan 21.04.2005 22:59

Цитата:

Сообщение от KartRacer
Цитата:

Сообщение от LeeCougan

А тока в личку не дано?

ЗЫ Детсад решает... :lol: :lol: :lol:

НОУ КОММЕНТЦ (про себя забыл упомянуть) :twisted:

А сюда запостил, чтоб позицию свою высказать, и чтоб такие ........ как ты мозги никому здесь не пудрили и к личкной переписке это никакого отношения не имеет.

Р.S. Лишний раз убеждаюсь в своей правоте в отношении тебя :roll:

китт! 22.04.2005 00:19

у меня биг хит с такой ж системой подвески!
все прекрасно работает!
никаких нареканий!

ник 22.04.2005 00:58

LeeCougan, пока действительно лучше жевать.
ты сказал про работу подвески - тебе ответили.
у оранжа такая-же, так что невижу причин по которым можно ее подозревать в неработоспособности.
Аморт и поменять можно, но я думаю и это неплох....

Arcor 22.04.2005 02:13

У хари все прекрасно работает , не без глюков но работает . А тут фирма то покруче :)

PavliX 22.04.2005 02:28

На мой взгляд, хороший бюджетный двухсосис для экстрима....
Фрирайд, дроп на плоскость (мое любимое) 8) - подойдет...
Дерт можно, но лучше не на нем:
1. Вилка большевата (ход)
2. Подвеска будет только мешать
3. Наверняка тяжеловат.

Clive_Jumper 22.04.2005 09:12

А двухкоронку туда можно поставить?

китт! 22.04.2005 10:24

разумеется можно)

LeeCougan 22.04.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от ник
LeeCougan, пока действительно лучше жевать.
ты сказал про работу подвески - тебе ответили.
у оранжа такая-же, так что невижу причин по которым можно ее подозревать в неработоспособности.
Аморт и поменять можно, но я думаю и это неплох....

Советы про то что мне лучше делать оставь при себе - не тебе меня жизни учить :lol:

Жуй сам - по теме ты еще ничего не сказал :evil:

Тупо сравнивать несравниваемые вещи разных ценовых категорий, разного качества, разной стоимости и с умным видом говорить что у них одинаковые характеристики :lol: Рама Оранж Пэтриот стоит как минимум в три раза дороже Аники от Айрон Хорсе.

Подвеска на харе НЕ РАБОТАЕТ(проверено неоднократно), подвеска на Биг Хите Спорт ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ (проверял)- при этом и Харя и Биг Хит и Аники байки одной ценовой категории, называемой - дешёвый подвес, а ждать от дешёвого подвеса работы как у Оранжа - верх идиотизма.

Поскольку Аники я не тестил и никто из Вас на нём не катал, то исходя из геометрии рамы, цены и производителя я сравниваю его с аналогами и ДЕЛАЮ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что как и от любого дешёвого подвеса такого типа ждать от него нормальной работы не приходится.

Двухкоронку туда ставить нелязя - изменится геометрия, ухудшится накат (если таковой вообще ксть), сломается рама.

Моё мнение - рама ГАМНО и за такие деньги купи лучше себе нормальный хардтейл.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.