![]() |
|
Изуродывали но вернули
Вложений: 1
Здраствуйте! Доброго времени суток. Сегодня у меня спёрли байк!:mad: Я по глупости поехал на шор один там оказалась толпа гопов (Интересно что они там забыли?) человек десять ну как обычно дай прокатиться и тд и тп. Ну я сразу позвонил в милицию они быстро подехали мы с ними часа три катались по городу ни кого не нашли! Ну потом отвезли в ГОМ-4 писать заявление состовлять протокол вобщем потом показали фотки подозреваемыхя узнал несолько человек срединих поехали к ним домой не кого дома не оказалось живут все как бомжи! Ну потом меня отвезли домой я уж думал байк не найдется и.... В 23.30 звонят милиция говорят спуститесь опознайте вел!
Ну я радосный спускаюсь и вижу свою норку на заднем седенье увазика! Ну я с радости не чего не заметил да и небыло времени на это! Ну приезжаю я в ГОМ-4 вюжу вел сначала обрадывался а потом начал смотреть на него-наклейка на рулевом стакане ободранна ножом!: Ксати рама Norco Sasquotch 05 размер рамы ещё хуже прям с краской!: На вилке(Manitou Sherman Firefly Plus) На вилке также ободранны наклейки с мясом! И то это не наклейки а металические херни(кто знает тот поймёт) и огромный закотц до метала на штанине (7см в длинну и см в ширену) при том что вилка была почти новая! но на этом сюрпризы не закончились с мясом прям с мясом оторванна правая тормозная ручка прям отломан кусок (крепёж остался на руле) благо механика старая стояла! погнут передний 8" диск оторванны все наклейки с дабл траха и синкроса опять же ножом! Вобщем я был так взбешон што хотел набить ему еб"@о прям при ментах но меня отговорил друг а потом окозалось что у него нашли раму атом мистер дерт и ещё много комплектухи!: Простите что так много я до сих пор в шоке а вел с этим уродом в ментуре! Жаль что раньше нас нашли менты а то он бы ходил с подседельнеком в жопе!: А да чуть не забыл ради чего писал во сколько можно отценить моральный и материальный ущерб? Вот твари мне тек нравился свой байк именно такой со всеми наклейками!: P.S. Простите есл бред просто у нас уже 6.20:( и я не спал всю ночь! Опосайтесь таких уродов и не катайте одни! Вот фото до кражи на систему внимания не оброщать уже новая!: Прошу прощения за зип по другому нелзя выложить болие 250 кб.: |
ДА ПАРЕНЬ МНЕ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЖАЛКО ВОТ НЕНАВИЖУ Я ЭТИХ УРОДОВ!
|
остаётся порадоваться, что нашёл... очень сочувствую, что вел покоцали
надеюсь, получится что-то отсудить, но я, если честно, сомневаюсь |
Их посодют, в зависимости от возраста.
А тебе с етого только наука.Хорошо хоть байк вернули!:) В отделении обьясни что на запчасти денег не было у них, ищи хозяина уно. |
Да.... история не из приятных. жалко вел . но все могло быть хуже. они могли бы просто его не найти.Интересно , а гоп знал об истенной цене байка? или он их на рынке а пиво продавал).
|
да жалко байк... уроды поиздевались они над ним конкретно ..
по поводу мораного ущерба посчитай на какую сумму они изуродовали компонентов потом вычти пол цены и получиш сумму за морал ущерб.... |
зато теперь не жалко будет коцать.
|
Цитата:
Ну во-первых его так никто не считает, во-вторых заявить ты можешь, сколько угодно, всё равно суд будет решать согласен он с этой суммой или нет, и в-третьих вот увидишь сумма морального ущерба в твоем случае не превысит 3тыс. рублей:cry: Имхо. |
Главное байк нашелся. Не боись, покрасишь и будет лучше нового:) А за моральный ущерб они тебе врятли заплатят:(
|
Все наклейки снимают, чтобы тяжелее было опознать.
А наклейки... можешь покрасить или просто другие наклеить |
Да спасибо самое интересное что егонашли когда он ехал по улице он говорит что ему продали байк и запчасти за 1000руб.:mad: И самое страшное что пока он проходит свидетелем!:shock: Но я его видел среди тех отморозков! Через минут 40 поеду с ним в милицию общаться! А в чем смысл отдирать наклейки если они заводские? А вобще на место наклеек замучу аэрографию! Жаль менты не говорят адрес отморозка он быстро бы всё расказал!:twisted: Но я услышал адрес одного из их компании,сегодня выедем,и пусть им поможет подседельный штырь!:twisted:
|
сочувствую со всей этой историей, но главное, байк жив, а аерография - отличная идея. сейчас главное тебе - не наделать глупостей. ярость твою понимаю, но лучше бы тебе остаться истцом и свидетелем в этом деле )) удачи!
|
это могло случиться с каждым
напиши в заявлении что у тя отняли вел и им могут дать лет по 5 ведь его именно ОТНЯЛИ а не украли... этих уродов напалмом выжигать нада хотя есть одно но... о нем умолчу пока |
Цитата:
|
я бы взял ножк и перерезал горло тому сучёнку как перезают горло русским солдатам в чечне
|
самое дерьмовое - то что этого ублюдка скорей всего отпустят, и он в компании таких же недоумков будет опять байки переть. блин как несправедлива жизнь.......(((
|
сочувствую!!!!!!
но знаешь тебе хотя бы повезло-ты свой байк обратно получил,хоть и не в лучшем состоянии. я то свой уже полгода не вижу.... |
ну хотябы нашли,да и пострадал только внешний вид и диск с ручкой.
прям сердце болит за такие вещи |
Поздравляю, на деле я бы радовался даже просто рулю от спёртого байка.
А насчёт морального ущерба ,если получится ,подсчитай (например замену штанов на вилке + покраска коцанного и т.д.) ,го я думаю не прокатит. и не по теме Цитата:
|
Надо быть всегда на чеку! Гопы не дремлят!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|