![]() |
нужен обод
ктонибуть знает существует обод дм-18 на 24 дюйма ? :???: облазил всё нигденету может и невыпускались они ? сли нет таких то подскажите замену ему =)))
чтобы был не шире и тяжелее дм-18 :confused: |
|
Dm24 глянь 24" есть точно
|
то что на байкастер некатит даи там цекны заломнены , дм-24 то есть ,дп и у самого стоит на заду =) ,нужно или дм-18 тока как я выяснил их нибывает в 24 радиуси или чтото похожее на него:)
|
моя твоя не разуметь.
итак ты хде живешь?МСК тада руки в ноги и вперед за ДМ24 легенькие особой жести не выдержат типо дропов на плоскач. в остальном хорошие обода. хочешь легче бери Atomlab pimplite или как уже сказали MTX |
забыл ещё дописать корчое нужно чтобы был под вибрейки обод ,посмотрел пимпилите на одномсайте 2 касаря стоит ***ал я эти цены =)) мне в районе 500 р ваше чёньть нада =))) фигово что дм18 неделают в 24радиуси =(( ,обычный дм-18*26х стоит 390 р гдето ))) а дм-24 я се брал на зад за 480 р пистанированный
Добавлено: как то я срузу неподумал по офф сайту полазить :-? всётки есть он =))) вот http://www.alexrims.com/product_deta...=2&cat=2&id=71 но ток мне кажецо у нас в москве их Хер найдёш =( |
Что-же у тебя за байк такой если ты больше 500р не хочеш тратить на обода...:???: Бери atomlab он достаточно легкий.
|
:)
Я конечно извиняюсь за офтоп, но. Я так и не понял зачем тебе обод такой. Для прыжков дм24 минимум, а для кк 24 колеса ф топку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |