![]() |
Вопрос по резине на лето
Вложений: 2
хочу поставить полуслик на лето
есть два примера (но размерчик маловат) :cry: собственно вопрос есть что нибудь подобное размером 26 - 2,6 и выше |
Я знаю, что K-Rad ( левая фота ) 2.5 есть и соответственно +1 за него, отличная резина!
|
это ты на подвес свой поставить хочешь?
тогда только для средних покатушек не больше |
ты обратился по адресу!! я знаю что тебе нужно !!
кенда флейм 3,0!! себе буду на лето такие брать скорее всего.. вот картиночка...резина очень крутая!! я руками помацал в магазине - сразуже захотел ...как на спорт байке!! :) http://www.thaimtb.com/webboard/193/96548-7.jpg |
да ребят хочу поставить на свой подвес !
сами понимаете 2,3 как то жиденько и некрасиво будет а газзики не хочу я и так уже апупеваю от мышц на ногах :twisted: а резина понятное дело не для ужасной грязи будет эт я знаю а кенда понравилась !!!!!!!!! скоко сие удовольствие стоит ? |
Не знаю, я ради эксперимента поставлю Larsen TT на двухподвес, посмотрим.
Если понравится, то Holyroller или K-rad прикуплю Для убрана... |
а как тебе максис хук ворм ? 2,5 2-ух кордовый, хрен пробьешь !
|
Цитата:
ха. а тяжеленная резина для раста-чопперов которая кроме асфальта ниче не держит будет не жиденько? ну наверное да, будет "крепенько" :twisted: не смеши народ, ставь нормальную резину 2.5 нужна для гор или для мясного стрита в остальных случаях 2.3 - идеал например Газзалоди Дуал или Дуал S |
Слегка не в тему, тоже выбираю накатистую резину на свой короткоходник. Слики пробовал ставить, аццко, но только на асфальте. Накат офигительный, едет как по рельсам, но на грунте уже фигово. Поэтому нужна легкая резина 2.1-2.3 шириной, с хорошим накататом и по грунту и по асфальту. Какие есть интересные варианты?
По-теме, советую к-рад 2.3 поставить. Но что 2.5, что 2.3 на твоем подвесе будет смешно смотреться. Для покатушек по городу нужен другой велик. У меня для этого есть хардтейл на сликах. :) |
Вложений: 1
Цитата:
поэтому я и спрашиваю есть ли достойный полуслик чтоб по асвальту апупенно было и в грязь не стыдно ! ну если такого нет то хорошую жосткую шиповку:twisted: |
да бери к-ред прошлогодний толстый и не парься! мега покрышка для дёрта
|
бери крад 2.5 Если слик то хукворм 2.5.
|
Цитата:
а поширше неичего нет ? (ну за.....б у меня такой) |
а я тоже буду ставить larsen tt, хочется легкой накатистой покрышки
|
Если ты не поставишь газики сам знаешь какого размера - у тебя не будет труЪ-байка! :twisted: могу задешево подогнать газики 2.6, один из них правда 24", но ничего! растянем! :twisted:
|
рекомендую максис хукворм и нокиан хххх
но лучше газик 2,6 =) |
cvetok_2006 - Мнда. Вот нравы пошли. :shock: Холли ролер хороший выбор для асфальта и грунта. Или Швальба тейбл топ.
По вопросу как смотреться будет. Если ты к выбору резины подходишь сточки зрения как она выглядет, то ..... :shock: Хотя дамы, то же машины по цвету выберают :twisted: |
Цитата:
|
Кенда флейм - говно редкостное, жуткая резина: тяжеленная, ни хрена не держит нигде, кроме асфальта.
Я за gazzaloddi dual 2,3. |
Оооо, чтоб не создавать новую тему спрошу тут.
Хочу поставить на ХТ слики или полуслики на лето, желательно по жирнее, чтобы не пробиваться на лестницах. Катаю УФ. Вопрос: не опастно ли использовать ту же саую кенду к-рэд на лесницах, в смысле не будит ли она скользить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |