![]() |
|
видео со шлема. трасса WC2007 Champéry(Швейцария)
насколько я понял, это будущая трасса этапа кубка мира. Взял с нашего форума. Сам не такой уж фанат ДХ, но трасса и мастерство гонщика очень впечатлили
http://www.youtube.com/watch?v=MVnifbLUagU |
Хорошая трасса, как раз для меня-длинная и совсем несложная. Жаль райдер проехал по ней не в гоночном режиме.
|
Цитата:
Иллюзии о несложности трассы развеются сразу после попытки проехать ее хоть в каком нибудь режиме. |
Цитата:
|
Классная трасса!!! В Москву хотя-бы часть ее...
|
Кубок мира по ДХ, хм. Какая-то донорская трасса.
На смотре апасней.:) |
Интересная трасса, видно что колбасня там знатная ))
Цитата:
|
Я вот не понял фразы по поводу мастерства райдера... если это было замедленно то даа.. он крут.. но помойму это было реальное время.. ничо такова.. чел просто скатился.. никакой мега техники.. , а трасса классная.. думаю что даунхильщики нестись по ней будут с удовольствием... очень интереная горочка :)
|
ААА!!! Просто туча интересных и очень сложных поворотов!
Цитата:
|
Шампери в Швейцарии, а это давольно далеко от Швеции =))
я место, где трасса проложена видел живьем без разметки, там куча мест где ехать то стремно. Не говоря уже про скорость. |
упс, исправьте, плиз Швецию на Швейцарию в названии темы:roll: :oops:
|
Цитата:
Один дропик в 40 см в самом начале... Эту трассу можно ехать и на бмх со злой резиной. Места конечно красивые, трасса длинная. Но где тут убираться???:mad: |
Цитата:
Ещё ни одного такого не встретил за экшеном в горах - все приезжают и еле тащатся и на ногах спускаются. Потому что они тупо не знают, как в некоторых местах съехать. Все потому, что нормальные байкеры не имея багажа выпендрежа за спиной получают нормальные советы и быстро всему учатся в компаниях с опытными людьми. Тебе не светит - не по нику, а по речи поймут. +съедешь ты за 15 минут какую-нибудь трассу в Домбае на бимике. А за 7 - на подвесе. Только толку? Будешь гнать на полную катушку, а девушки все равно обгонят. |
фрирайд прям)) наличие трассы слабо заметно)
будет жесть када там к соревнованиям мегакочки нароют :) тада точно фиг проедешь. так то вроде не особо круто) |
согласен...
со шлема кажется все проще намного |
сомневающиеся... если бы "оператор" начал жарить по трассе, половину ролика было бы просто не разобрать)))
а вообще, очень похоже на магнитку, красиво блин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дропы тут ни при чем. уклон такой, что мало не покажется. по сторонам узкой тропинки порой склон такой крутизны и высоты, что появляется мысль, а стоит ли туда лезть. камера делает все более пологим, чем в действительности, гораздо более пологим. |
трасса оййй....
всем считающим что она простая и ехали ее на небольшой скорости.. успехов |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|