![]() |
Howitzer и второй рок ринг.. как быть?
Вообщем тема такая.. есть у меня norco manic 2006 года с кареткой howitzer и системой hussefelt с двумя звездами и роком, так вот в один прекрасный день поломался переключатель передний, а так как я им практически никогда не пользовался я решил вместо первой звезды поставить рокринг, заказал в инсте рокринг сделали из нержавейки 2 мм в систему встал как влитой, но в раму не встает, трет об фрезерованную шнягу к которой перья нижние крепяться, так вот может кто знает можноли на каретку howitzer купить ось с длинными шлицами?
(я вроде видел у друга на виллере даже проставки стояли.. на такойже системе) |
максимальная ширина таких кареток 118мм,
при таком размере левый рокринг не встанет |
тогда назревает следующий вопрос, есть система под isis drive совсем новая, можноли ее поставить на howitzer и влезетли тогда второй рок?
|
нет, нельзя.
стандарты не совместимы. поставь нормальный успокоитель, чего мучаешься ? ) |
нормальный успок поставить каждый может а вот, хендмейд рокринги это воистину круто, я просто в спортмастере кону увидел с двумя роками и подумал : а вот класснобы было еслиб у меня было 2 хромированных рокринга.:)
|
Цитата:
|
проблема решилась так: левый рок поставился вместо звезды, сама звезда поставилась с другой стороны паука, + шайбы + внешний рокринг. пришлось погемороиться с бонками и шайбами, да и держится все на соплях, надо менять те части бонок в которые вкручиваются другие... надо будет, завтра сделаю фотки
|
Сделай, пожалуйста, интересно глянуть будет :)
|
даешь фотки!
|
Цитата:
BB-03-GPDH-118 / 68 e 68 mm BC-1.37" 51 FREERIDE & DH - • BB-03-GPDH-118 / 73 73 mm BC-1.37" 51 FREERIDE & DH - - BB-03-GPDH-118 / 73 e 73 mm BC-1.37" 51 FREERIDE & DH - • BB-03-GPDH-128 / 68 68 mm BC-1.37" 56 DH 1 - BB-03-GPDH-128 / 68 e 68 mm BC-1.37" 56 DH - • BB-03-GPDH-128 / 73 73 mm BC-1.37" 56 DH - - Как мы видим ось кареток 73 и 68 бывают и шире 118 мм :) |
тоесть можно под эту раму найти каретку с длинной осью?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот обещанные фотки. конечно, чейнлайн испортился, но думаю исправить это снятием 2х маленьких звезд кассеты и сдвигом оставшихся к краю втулки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |