![]() |
Сингл или нет
Собираюсь собирать вел вот не знаю сингл или нет?:) Расскажите по ощушениям кто катал как вам:|
|
Цитата:
Вообще сингл удобен! Но не для ДХ и ФР ! Для стрита и дёрта в самый раз ! |
+1 в городе вообще скорости не нужны, но если по пересеченке вкручивать - то пожалуй без них не обойтись :wink:
|
[size="6"]Что крепче[/size]:-?
|
single крепче т.к. переклюка нет
и настраивать ненадо З.Ы. а головой подумать лень? |
Я тоже стоял перед этим выбором.ИМХО сингл.И никаких лишних тросов!:twisted:
|
Я как год назад сделал СС так теперь он до сих пор. Катаю ФР в том числе. Если и поставлю переклюк, то только если соберу подвес.
|
народ, а если спереди звезда на 36 то на сколько зубцов назад лучше?(сс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас 36/16 при 26". Незнаю, может кантрийное прошлое даёт знать, но вкручиваю от автозавода до смотры через коломенское безпроблем. Мне почти нет разницы с мультиспидом или синглом т.к. кантри я больше не катаю. Вобщем если субъективно - сингл - нет гемороя с тросами и скачкой цепи. Мультиспид - удобство вкручивания (если хороший успок то и тут цепь скакать не будет).
Вот моё мнение. |
спасибо за ответы=)) а вот тут ещё вопросик=)) а какое сочетание звёзд чтоб вилли покрутить мона, яж стрит катаю тип, и колёса 24 будут:)
|
не знаю, у мня 36х13 на 24 колесах и вилли без проблем, зависит от физ подготовки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 32х16 на 24". Долго крутить очень устаю, наверно физ подготовка лучшего желает...))) А вот если приеду на какой нить ститцерский спот могу носится туда-сюда без передышки минут 30-40... вообще хочу назад 18 поставить.
|
А если у меня кананодель чез 3 то я кажется не могу сделать сс - т.к там цепь об перья будут цепляться или я не прав?Чего делать?Может натяжитель поставить?
|
Вложений: 1
Цитата:
вот такая штука нужна те) |
gfdsg
Я на своём хт когда катаю стрит, то 36 на 18, а когда дёрт и парк то 36 на 15. Очень удобные соотношения. Колёса 26е.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |