![]() |
Одинаковое ли крепление успок. в этих рамах?
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, какой стандарт крепления ушек под успок. Old или 05?На рамах DC Питбуль и Старк Дестроер. Надо что бы они были одинаковые. Я понимаю что они обе с ISCG ,вот только под успокоитель под old или 05?
Вот слева old, а справа 05: |
Крепление большего диаметра - 05, меньшего - Old. Крепление 05 сделано для совместимости с каретками на внешних подшипниках.
|
Вложений: 1
Ты мне конкретно скажи в этих двух рамах оба под old? Кстате old тоже подходит к каретки с внешними подшибниками, потому что у кого то подошло у Freeman,а помойму. Вот кстате фото Дестроера.
|
Old у обеих рам. На каретку с внешними подшибниками успок под ISCG old без проблем, например у меня, встал (Saint+MRP sysIII)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ISCG Old и внешние подшипники прекрасно совместимы. Стоит Truvativ Boxguide - все отлично.
|
Цитата:
Да и вобще вопрос всем про то что: точно ли на Дестроере 2007 под old? Желательно говорите откуда знаете что это именно так,т.е видели ли сами. |
Цитата:
Совместимо все без проблем: Howitzer+E13SRS iscg old У Norco 2006 был старый стандарт. |
Цитата:
Добавлено: Дестроеровцы, ответте плиз .Кстати какая ширина кареточного узла у дестроера 2006,2007? Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |