![]() |
О 888 RC2X World Cup VA
как вы думаете, хорошая ли это вилка и для какого катания её использовать?
Заранее благодарен... |
для стритца
но супермонстр лучше |
))))))))))))))))))
Ну и темы пошли. Эта вилка отличная! Использовать ее можно для: а)даунхилла б)фрирайда в горах в)стритца Рассказать почему? )))) |
Цитата:
Помоему всетаки для ДШ и Фрирайда:-? |
интересно,а её уже кто нибудь купил или их еще не привезли?
|
Я вот заказал..Через недельку - другую придет.. Первая во Владивостоке будет. А можно эту вилку использовать для прыжков с дропов?(имеется ввиду от 5 метров)
Добавлено: Цитата:
|
Антоха превед! Вилка хорошая!!! Но всё равно на ДХ я тебя сделаю = )))))
|
Хе, а ты чего собственно добивался вопросом "хорошая-ли" новая топовая вилка от марзочи за 1400$? Того, что-бы тебе сказали, что это - кал из-под ногтей? То, что это 888 это уже означает, что она хорошая, а то что она Rc2x Wc, это означает, что она лучшая. О работе думаю тебе вряд-ли кто пока расскажет, хотя может кто и купил уже. Для дропов использовать можно.
|
Во-первых, самая современная начинка, "супер" покрытие ног и т.п. - вилка для Dh разрабатывалась.
А для стритца - ибо очень дорогая двухкоронка 200мм хода. По-моему смысла платить такие деньги за титановую пружину и непонятное покрытие ног нет... Для тупого прыгания на плоскачь, да и даже для просто дроппинга, для любого я бы брать не стал - вся эта куча настроек нафиг не нужна, а цена.. я уже говорил. |
тема видимо чисто ради понта создавалась типа купил а теперь пальцы в дверь не пролезают...типа че ж делать то...
а вообще я бы её взял бы если кто подарил....денег у меня таких нет...поэтому не мечтаю |
Наверно одна излучших Dh вилок а зачем тему то создал,для понта?
|
Цитата:
пока полноту ошушений высказать сложно. кажеться немного жестче- пружины tit не подсели как на старой.. думаю после гор будут боле или мнее приблизительные впечатления. пока нареканий нет- старая добрая rc2x - только легче- из за нового мала и титановых пружин. |
онли триал
|
Цитата:
PS Кстати этот звук потом проходит после нескольких поездок. |
Цитата:
|
+1
к тому чтоб фоты поглядеть=) |
народ вы че! как мона ща определи как вилка ??? с 888 вр надо в горы ехать там и смотреть а пока я катал на ней и отличий от рс2х не видно единствин сто убивало как выще сказано шурой звук! ну реально все пройдет после 2-3 поездок.и кста она НЕ ЗОЛОТИСТАЯ как на фотках в цска она с б елыми штанами как у рс2х!!! это было н еожидано тк думл что будет золотистой а ноги зеркальные. из далек кажется что вилка с ашан байк тк у них покрытие таковаже цвета. вобщем вила супер но опредилит различия от рс2х пока невозможно.
|
По-моему, проще купить к обычной 888 комплект с ти пружинками.
А еще лучше одну эквивалентную по жесткости двум - еще легче будет :) (просьба не воспринимать серьезно) |
Покупать вилку почти за 50000 и не знать для чего она нужна...мда...
Стритец :lol: ПС даже название не правильно написал) |
1 фотка.
а на счет купить отдельно пружинки для 888- скажу сразу: пружина на рокко 7 тон на 888 *(боюсь ошибиться) но помоему около 11-12*(могу ошибаться !!)-но то что дороже 8 точно )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |